Добрый день. подскажите, задержка два дня тесты положительные хгч 39. но ноющие боли в низу живота сонливость
поздравляем с будущим пополнением
Вот вам ответ из просторов интернета -
- "У меня была такая фигня. Задержка, положительный тест, со слабой второй полоской и низкий уровень хгч (тоже что-то в районе 40). Узи ничего не показало. Врач сказала, что беременность видно при уровне хгч начиная от 1000. Кстати, внематочную на узи тоже не видно. Я через три дня сдала снова на уровень хгч и он у меня понизился. Врач сказала, что скорее всего беременность имела место быть, но не развилась. Через три недели задержки у меня начались месячные."
Думаю, что нет у вас беременности.
Вот вам ответ из просторов интернета -
- "У меня была такая фигня. Задержка, положительный тест, со слабой второй полоской и низкий уровень хгч (тоже что-то в районе 40). Узи ничего не показало. Врач сказала, что беременность видно при уровне хгч начиная от 1000. Кстати, внематочную на узи тоже не видно. Я через три дня сдала снова на уровень хгч и он у меня понизился. Врач сказала, что скорее всего беременность имела место быть, но не развилась. Через три недели задержки у меня начались месячные."
Биохимическая беременность
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хгч 39 это беременность. во всяком случае на данном моменте. через день пересдайте. а тесты не делайте, лучше точное значение