Подскажите, пожалуйста!!! в день овуляции были ласки с парнем, секса не было(я ещё девственница), кончил на грудь и живот, на мне были трусы, но я не помню, попала ли сперма в трусы. Сейчас подташнивает по утрам(6 день после овуляции) Знаю, что глупый вопрос, но пожалуйста, без шуток. Ибо очень не хочу беременность
Нет, официально зарегистрированных беременностей от таких ласк, аж одна, так что, расслабьтесь. Девственницы и только- только начавшейся всегда бояться беременностей)))) я помню себя после первого ПА, у меня не было месячных три месяца, и тесты делала и переживала, а оказалось из-за нервов ( поступала в ВУЗ)
Нет, невозможно, только если вы не Дева Мария.
Нет конечно! Для уверенности купите тест и окончательно убедитесь!
Конечно нет 🙈🙈🙈🙈
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет,а тошнить может из за переживаний) и на 6 день после овуляции признаков никаких не будет 😉