Гость
Статьи
Выкидыш или нет?!

Выкидыш или нет?!

Здравствуйте, мне 18, так получилось, что в один из дней на 4 день задержки тест показал вторую полоску, я была в шоке по сколько я всегда предохранялась и даже думать не могла что такое может быть. Узи в частной клинике подтвердило мои опасения. Доктор предложил сделать медикаментозный аборт( это мое обдуманное решение ведь я учусь и мне абсолютно не до этого) Но я собиралась уезжать в отпуск через неделю и тогда врач сказала что лучше не рисковать ведь мне могут не оказать помощь должным образом в другом городе. По приезде мы договорились о проведении полноценной операции. В день отъезда начались коричневые выделения, а потом ярко алые и жидкие, позже 5 дней сильно кровило и болел живот и все придатки которые могут быть, пила ибупрофен не всегда помогало, потом следущие дни тоже шла кровь но уже не так сильно болело иногда выходили сгустки, посреди ночи однажды вышел какой то странный круглый сгусток ..... вчера был десятый день и все закончилось , просто жёлтые выделения, завтра приезжаю в город и бегу к доктору. Это сто процентов выкидыш или нет?

Николь
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень похоже

Гость
Николь

Сообщение было удалено

приложи к экрану всё, что болело, мы посмотрим.

Я не твой уровень

Вообще да/ это выкидыш . А как так в 18 уже трахаеш ся как *** ???

Я не твой уровень
Я не твой уровень

Вообще да/ это выкидыш . А как так в 18 уже трахаеш ся как *** ???

После такого не факт, что вообще дети будут . Башкой думай в 18 в постель ложиться и по абортам бегать

Гость
Я не твой уровень

После такого не факт, что вообще дети будут . Башкой думай в 18 в постель ложиться и по абортам бегать

да и пусть выражаются идиоткие..

Гость

похоже на выкидыш

Это сто процентов намек на то чтобы после этого у тебя появились мозги🤦

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Надо было сразу к врачу бежать, как появились выделения. Какой еще отпуск, когда тут такое дело? И почему в том городе не пошла к врачу? В лесу что ли была? У тебя после такого вообще может не быть потом детей, спайки могут образоваться, еще неизвестно как там все это вышло. 10 дней сидеть ждать, это надо вообще мозгов не иметь!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема