Гость
Статьи
Беременность

Беременность

Всем добрый день, месяц назад был незащищённый ППА,после этого перед месячными грудь начала болеть за 2 дня,а раньше за неделю болела ужасно,потом сдулась,я сделала тест - одна полоска,и где то часов в 11 утра все пошло,но как то подозрительно мало,потом больше,но не так как раньше,боли меньше,хотя обезболивающее пила. все как обычно шло 6 дней,после этого ещё 3 дня коричневые выделения. С первого дня начала пить ОК «белара»,грудь подозрительно увеличилась,и либидо просто ужасно повышенное,прямо бросаюсь на молодого человека,что посчитала странным. Делала тесты 3 по-моему - все отрицательные. Но все же не покидает мысль о беременности. Возможно ли такое?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не возможно. Это реакция на гормональный препарат

Гость

Нет конечно .тесты отрицат.месячные прошли .какая беременность ?

Гость

а,+ ещё постоянный голод, ужасно хочу есть постоянно!

Гость

Не возможно. У Вас месячные прошли, у Вас нет беременности ))) А все Ваши грудь налилась, наплевать и забыть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория 28
Гость

а,+ ещё постоянный голод, ужасно хочу есть постоянно!

Это тоже от гормональных , они действительно повышают аппетит , часто на них полнеют не потому,что сам препарат это даёт , а потому что жрут как не в себя во время их приёма

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: