Гость
Статьи
Пропали симптомы …

Пропали симптомы беременности

Девочки,вся извелась,Беременность 7 недель . Пью дюфастон .Сегодня весь день не тошнит и живот перестало тянуть, у кого такое было? Так боюсь ЗБ!!

Елизавета
14 ответов
Последний — Перейти
гость

При здоровой беременности не должно ни тошнить ни болеть. И тошнит обычно только на первых порах, потом проходит-у всех по разному. Вы же не будете каждый день УЗИ делать проверять, а нервами только усугубляете. Первый триместр нужно больше всего беречь ребёнка, так что никаких нервов!!! У него закладываются органы. Так что возьмите себя в руки и на жаждайте сегодня беременностью. Читайте про малыша, как он там растёт , смотрите на фото красивых деток, слушайте спокойную музыку. И все будет хорошо . Вы же пьёте дюфастон, он Вам поможет. У самой была замершая, через год забеременела, вот у меня было страхов то, но надо гнать плохие мысли прочь!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Че это не должно тошнить? У меня была здоровая беременность, принимала только витаминки, но и тошнило по утрам и живот тянуло в первом триместре. Симптомы ушли после 12 недель.
Автор, попробуйте замерить с утра базальную температуру, при беременности она 37,1 примерно, но в интернете лучше уточните. Я узи первое только в 13 недель на скрининге делала, хотя тоже переживала, вдруг чего не так. Вы не переживайте главное. Сейчас Вам скажу, но срок до 12 недель самый опасный, если плод изначально был не жизнеспособный, то лучше, чтоб это произошло сейчас, а не на более позднем сроке, когда аборт делать поздно и уже чувствуете шевеления.
Не накручивайте себя, у вас скорее всего все будет в порядке, вы просто слишком мнительны.

Гость

Че это не должно тошнить? У меня была здоровая беременность, принимала только витаминки, но и тошнило по утрам и живот тянуло в первом триместре. Симптомы ушли после 12 недель.
Автор, попробуйте замерить с утра базальную температуру, при беременности она 37,1 примерно, но в интернете лучше уточните. Я узи первое только в 13 недель на скрининге делала, хотя тоже переживала, вдруг чего не так. Вы не переживайте главное. Сейчас Вам скажу, но срок до 12 недель самый опасный, если плод изначально был не жизнеспособный, то лучше, чтоб это произошло сейчас, а не на более позднем сроке, когда аборт делать поздно и уже чувствуете шевеления.
Не накручивайте себя, у вас скорее всего все будет в порядке, вы просто слишком мнительны.

Если вас тошнило и тянуло живот, то это не значит что отсутствие этих двух факторов плохо для беременности. Выше правильно написали, ничего болеть и не должно.( не путать с тем, что ой здесь разок кольнуло)

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Если вас тошнило и тянуло живот, то это не значит что отсутствие этих двух факторов плохо для беременности. Выше правильно написали, ничего болеть и не должно.( не путать с тем, что ой здесь разок кольнуло)А я и не утверждала, что это все обязательно должно присутствовать! Выше написали, что это признаки Нездоровой беременности, но это абсолютно нормальные признаки нормальной здоровой беременности, зачем вводить автора в заблуждение? И, кстати, выше написали про боли, а автор про них ничего не писала!!!! Я, между прочим, тоже. Читайте внимательнее, то на что я отвечала! Кстати, о болях, например, головные боли при здоровой беременнности это тоже нормально! Тянущие боли внизу живота, когда растёт матка, тоже нормально)

Лайт

Если перестало тошнить -нормально. плохо, если грудь сдулась. во время беременности она налива ется все 9 месяцев

Гость

Оспадя, а чего боятся то сидеть и трястись? Если замер плод вы уже ничего не измените. Вместо того чтоб бояться и на форумах глупые вопросы задавать, лучше сделайте УЗИ или хотя б кровь на хгч сдайте. И будет ясно, зб или все идет по плану.

гость
Гость

«Че это не должно тошнить?» А НИЧЁ. При здоровой беременности может как тошнить, так и не тошнить, как болеть так и не болеть. Спорить с Вами не хочется, ибо видно, что не затаит мозгов понять и начнётся срач. Обидно просто что автора в заблуждение вводите. Если женщину ни разу не потошнило за Всю беременность значит у неё что-то не так с плодом?

Гость

У меня было через раз-то тошнило, то нет. Тянущие боли, если это при росте матки - норма, в противном случае пропишут магний принимать, тонус. Это с врачом нужно консультироваться. Не перенапрягайтесь и не накручивайте себя. Лучше поговорите с врачом, вполне может быть, что все в порядке

Гость

Если вас тошнило и тянуло живот, то это не значит что отсутствие этих двух факторов плохо для беременности. Выше правильно написали, ничего болеть и не должно.( не путать с тем, что ой здесь разок кольнуло)А я и не утверждала, что это все обязательно должно присутствовать! Выше написали, что это признаки Нездоровой беременности, но это абсолютно нормальные признаки нормальной здоровой беременности, зачем вводить автора в заблуждение? И, кстати, выше написали про боли, а автор про них ничего не писала!!!! Я, между прочим, тоже. Читайте внимательнее, то на что я отвечала! Кстати, о болях, например, головные боли при здоровой беременнности это тоже нормально! Тянущие боли внизу живота, когда растёт матка, тоже нормально)

А я и не утверждала, что это все обязательно должно присутствовать! Выше написали, что это признаки Нездоровой беременности, но это абсолютно нормальные признаки нормальной здоровой беременности, зачем вводить автора в заблуждение? И, кстати, выше написали про боли, а автор про них ничего не писала!!!! Я, между прочим, тоже. Читайте внимательнее, то на что я отвечала! Кстати, о болях, например, головные боли при здоровой беременнности это тоже нормально! Тянущие боли внизу живота, когда растёт матка, тоже нормально) А с каких пор то, что тянет не относится к боли? Это же тянущие боли. И вы не можете знать наверняка чем спровоцированы эти боли, поэтому о них нужно говорить врачу, а не думать, что это матка тянется. И первый триместр не опасный- он важный, но никак не опасный

гость
Юлия

А я и не утверждала, что это все обязательно должно присутствовать! Выше написали, что это признаки Нездоровой беременности, но это абсолютно нормальные признаки нормальной здоровой беременности, зачем вводить автора в заблуждение? И, кстати, выше написали про боли, а автор про них ничего не писала!!!! Я, между прочим, тоже. Читайте внимательнее, то на что я отвечала! Кстати, о болях, например, головные боли при здоровой беременнности это тоже нормально! Тянущие боли внизу живота, когда растёт матка, тоже нормально) А с каких пор то, что тянет не относится к боли? Это же тянущие боли. И вы не можете знать наверняка чем спровоцированы эти боли, поэтому о них нужно говорить врачу, а не думать, что это матка тянется. И первый триместр не опасный- он важный, но никак не опасный

А с каких пор то, что тянет не относится к боли? Это же тянущие боли. И вы не можете знать наверняка чем спровоцированы эти боли, поэтому о них нужно говорить врачу, а не думать, что это матка тянется. И первый триместр не опасный- он важный, но никак не опасныйГде Вы там увидели что я писала про нездоровую беременность? Такой термин вообще не употреблялся, это Вы переиначили мои слова. Про боли в добавление написала, а не потому что у автора что-то болит.

Гость
гость

А с каких пор то, что тянет не относится к боли? Это же тянущие боли. И вы не можете знать наверняка чем спровоцированы эти боли, поэтому о них нужно говорить врачу, а не думать, что это матка тянется. И первый триместр не опасный- он важный, но никак не опасныйГде Вы там увидели что я писала про нездоровую беременность? Такой термин вообще не употреблялся, это Вы переиначили мои слова. Про боли в добавление написала, а не потому что у автора что-то болит.

Где Вы там увидели что я писала про нездоровую беременность? Такой термин вообще не употреблялся, это Вы переиначили мои слова. Про боли в добавление написала, а не потому что у автора что-то болит. Вы так же не можете утверждать, что при здоровой беременности не должно тошнит! Вот и следовательно Вашим словам, если тошнит, значит беременность нездоровая! Если тянет тоже. Слушайте, вы врач, чтобы это утверждать? Автор итак мнительна, нафига писать такие фразы, если это неправда!? У очень многих женщин присутствует тошнота на первых сроках беременности и тянущие боли(ок ок боли))) и это совершенно не показатель того, что беременность нездоровая, это обычные признаки нормальной беременности,которые могут быть или не быть (я нигде выше не утверждала, что они обязаны присутствовать, в отличие от вас, где вы категорично вынесли вердикт, что при нормальной беременности такого быть не должно.)

Гость
гость

«Че это не должно тошнить?» А НИЧЁ. При здоровой беременности может как тошнить, так и не тошнить, как болеть так и не болеть. Спорить с Вами не хочется, ибо видно, что не затаит мозгов понять и начнётся срач. Обидно просто что автора в заблуждение вводите. Если женщину ни разу не потошнило за Всю беременность значит у неё что-то не так с плодом?

А если потошнило? Значит наверняка беременность нездоровая, как утверждают тут. Я ни разу не написала, про то, что при беременности обязательно должно тошнить, я написала, что и при здоровой беременнности может тошнить, например как было у меня и мнооогих моих знакомых и подруг. Хотя, что мне вам тут объяснять, смотрю бесполезно. Элементарные вещи же..

Гость
гость

Где Вы там увидели что я писала про нездоровую беременность? Такой термин вообще не употреблялся, это Вы переиначили мои слова. Про боли в добавление написала, а не потому что у автора что-то болит.
И да, раз уж тут поправляете и меня, то первый месяц особенно критичный считается. (критичный - синоним опасный.)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Гость

А если потошнило? Значит наверняка беременность нездоровая, как утверждают тут. Я ни разу не написала, про то, что при беременности обязательно должно тошнить, я написала, что и при здоровой беременнности может тошнить, например как было у меня и мнооогих моих знакомых и подруг. Хотя, что мне вам тут объяснять, смотрю бесполезно. Элементарные вещи же..

Мне не интересен диалог с Вами. Я Вам про Фому, Вы мне-про Ерему

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема