Во общем такой вопрос!Очень переживаю за свое здоровье!Блин прошла почти все обследования (узи, кровь, гинеколог, сердце)все ок !но вот тут появились иногда боли в желудке плюс тошнит иногда особо нет аппетита !Я вообще стала в декрете каким-то ипохондииком...что ни день но новая болячка....кошмар.я уже боюсь что-то говорить своим близким.врач сказал гастрит так как язык белый он посмотрел и сказал гастрит не знаю что и думать....может и гастрит но я опять думмю что то не так что хуже
Видов гастрита много. Нужна конкретика чтоб лечить адекватно. Глотайте кишку.
И пусть возьмут анализ на хеликобактер пилори.
Оспидя...да у кого этого гастрита нету, он у большинства, забей, авторша. Психуй меньше - вот от чего желудок чаще всего болит.
А как проявляется ваш гастрит? Какие симптомы?
Не знаю пью омепразол!может мне от него я уже думаю плохо!ну во первых подташнивает(не беременная 100%) есть особо не хочу вижу что похудела . Хотя недели 3 назад ела на свадьбе только в путь. Вешу 52 кг. Слабость есть.стул один раз но не такой как всегда.язык белый.кроче завтра пойду сдам на онкомаркеры 😭😭😭😭😭😭
Идите к терапевту. Вам назначат обследование. Онкомаркеры это десятое дело. Омез понижает кислотность.
Не знаю пью омепразол!может мне от него я уже думаю плохо!ну во первых подташнивает(не беременная 100%) есть особо не хочу вижу что похудела . Хотя недели 3 назад ела на свадьбе только в путь. Вешу 52 кг. Слабость есть.стул один раз но не такой как всегда.язык белый.кроче завтра пойду сдам на онкомаркеры 😭😭😭😭😭😭
Вы подождите с онкомаркерами 🤦♀️ сделайте УЗИ брюшной полости и биохимию крови, ваши симптомы больше на поджелудку указывают, нежели на желудок, панкеатит. Сделайте ренгтен, а лучше мрт , брюшной полости, так чтоб верхний эпигастрий (те желудок) тоже попал в снимки. И по поводу сомнений относительно всяких страшностей будут сняты. А маркеры, это очень условный диагностичнский показатель, не ваша это история
Вам на ипохондрию сдать надо. Какие нафиг онкомаркеры?! Я тоже сдавала, что-то там повышенное было. Помчалась обследоваться. Нашли гастрит, а врач мне сказал, что онкомаркеры имеют смысл в динамике- когда рак уже есть, контролировать его этими маркерами. Короче, даже с хеликобактер бороться не стала, пытаюсь держать диету, пить травы. Бессмертник пью пару недель-самочувствие отменное, поищите, может вам другое что подойдёт.
Вы подождите с онкомаркерами 🤦♀️ сделайте УЗИ брюшной полости и биохимию крови, ваши симптомы больше на поджелудку указывают, нежели на желудок, панкеатит. Сделайте ренгтен, а лучше мрт , брюшной полости, так чтоб верхний эпигастрий (те желудок) тоже попал в снимки. И по поводу сомнений относительно всяких страшностей будут сняты. А маркеры, это очень условный диагностичнский показатель, не ваша это история
Я же писала что делала пару недель назад узи все органов брюшной полости и узи малого таза все прекрасно !
Вам на ипохондрию сдать надо. Какие нафиг онкомаркеры?! Я тоже сдавала, что-то там повышенное было. Помчалась обследоваться. Нашли гастрит, а врач мне сказал, что онкомаркеры имеют смысл в динамике- когда рак уже есть, контролировать его этими маркерами. Короче, даже с хеликобактер бороться не стала, пытаюсь держать диету, пить травы. Бессмертник пью пару недель-самочувствие отменное, поищите, может вам другое что подойдёт.
Да я ипохондрик стала им 2 год назад как в декрет пошла!и росла в такой же семье .
Сообщение было удалено
подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru
Хелик не обязательно убивать полностью. Врачи склоняются к тому что он нужен организму. Мне убрали антибиотиками теперь мучаюсь. До лечения было в разы лучше.
Сообщение было удалено
на фоне стресса и переживаний бывает что обостряется гастрит, пейте фосфалюгель, он поможет справиться с неприятными ощущениями и идите к гастро. Сделаете обследование и будете знать что именно вас беспокоит.
бессмертник лечит гастрит?
При гастрите хорошо помогает хитозан и ламинария. пишут что попадая в желудок, хитозан набухает, потом уже превращаясь в гелеобразное вещество он защищает слизистую желудка от эрозивных процессов, снимает воспаление при гастритах, способствует заживлению язв, стимулирует процессы регенерации слизистой оболочки пищеварительного тракта, а так же освобождает организм от токсинов, болезнетворных микроорганизмов. И еще уменьшает алкогольную и пищевую интоксикацию. Я часто покупаю и хитозан и ламинарию . Прям нравится мне , и побочек никаких нет ! Боли в желудке проходят , изжога теперь крайне редко беспокоит, д а лицо кстати чистое становится , организму легко .
У меня тоже был гастрит , а по мимо него и скалиоз, рефлюкс, камни в жёлчном и тд. Мне не помогли Ни врачи, ни таблетки. По счастливой случайности попала на приём к одному человеку, он поставил меня на ноги. Принимает в Москве. Массаж, питание и спорт.Кому нужны контакты и координаты пишите irina.kulish95@mail.ru
При обострении гастрита открыл для себя желудочно-кишечный чай от Эвалар. Удобная упаковка чая позволяет брать несколько пакетиков на работу. Через три дня пропала изжога, боли уменьшились. На вкус чай приятный и цена хорошая.
У меня был гастрит. Боли в желудке мучали, изжога, чуть переем и кошмар.. в аптеке посоветовали хелинорм эвалар, до сих пор благодарна тому аптекарю. Пила 2р в день, всего 28 дней, это как раз курс. Уже прошло 2 мес,а симптомы как ушли, так и не возвращались. Я сейчас стала кушать дробно и стараюсь острое/жареное не употреблять.
Гастрит это не самое страшное, его можно вылечит и кушать что угодно, ну, чтобы себя успокоить пройдите обследование и все..
Я же писала что делала пару недель назад узи все органов брюшной полости и узи малого таза все прекрасно !
А вы делали когда узи?? Когда боли были вы делали или как?? В любом случае похоже на панкреатит, при нем может быть желтый кал, тошнит и боли такие их не с чем не перепутаешь, надо делать узи и можно мрт.. А лучше сначало к терапевту, потом узи анализы и к гастроэнтерологу..
Если еще не гастрит, попробуйте пропить Эльгастрин от компании Fitname, у меня была тошнота и жжения, боли в животе. После приема курса витаминов эти симптомы ушли, возможно вам также стоит пропить витамины и уже после этого делать выводы.. витамины эффективные и многим помогали
я не довела до гастрита, во время начала лечение, но не таблетками, а стала пить витамины гастрокорд от Biolay, обычные витаминки, а жкт спасли"
я не довела до гастрита, во время начала лечение, но не таблетками, а стала пить витамины гастрокорд от Biolay, обычные витаминки, а жкт спасли"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
меня начал беспокоить желудок (отрыжка, тяжесть), решила обратиться к врачу, попей , говорит, витамины и дал ссылку на гастрокорд, заказала на вб, через два дня забрала и после приема курсом прошли неприятные симптомы, в аннотации писали, что хороши для предгастрита