Гость
Статьи
Беременость

Беременость

Девочки, мы с мужем планируем, но тут на 16дц начался зуд ну и соответствующие выделения, подумала молочница, откуда и почему не знаю, я побежала в аптеку закупила лекарств,через 3 дня все прошло, начались обильные белые выделения, сегодня 22дц все что есть это недомогание, и признаки пмс. БТ чувствую в основном только днем сильно, (я её не измеряю). Скажите стоит ли начинать лечение? До М 10 дн. Зуда и выделений похожих на молочн нет.

#

#

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

так а что планируете? развестись? это был его прощальный букет?

Гость
Гость

так а что планируете? развестись? это был его прощальный букет?

Ахаха да нет, разводится не планируем, молочница может быть от чего угодно

Гость
Гость

Ахаха да нет, разводится не планируем, молочница может быть от чего угодно

Вот именно что от чего угодно, идите в жк, там у вас возьмут мазок на инфекции и назначат чем лечить

Гость
Гость

Вот именно что от чего угодно, идите в жк, там у вас возьмут мазок на инфекции и назначат чем лечить

Если Вы не заметили я написала что лекарства у меня на руках, я спросила стоит ли начинать лечение если возможна беременность, да и признаки молочница пропали через три дня!!

Гость

Девушка вы вообще ни слова про беременность не сказали)))) Перечитайте созданную тему

Гость
Гость

Если Вы не заметили я написала что лекарства у меня на руках, я спросила стоит ли начинать лечение если возможна беременность, да и признаки молочница пропали через три дня!!

Тебе дело говорят, а она ещё и отвечает так. Тебе лекарства кто эти назначил? Ты сама? В любом случае лечить надо, а если признаки молочницы только ушли, это не значит что инфекций нет. И на будущее- зачем вы спрашиваете совета, если сами лучше всех все знаете? Идите в больницу, здесь форум не врачей так то

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сибилла

Лучше бы вы к врачу бежали и мазок сдавали. От молочницы при беременности хорошо помог пимафуцин. Свечи по составу какие-то особенные, к ним привыкания нет, можно на любом сроке и буквально скорая помощь получается, но надо 6 свечей ставить, чтобы закрепить результат.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: