С сентября 2018г по ноябрь мы планировали ребёнка. Все 3 цикла, случился БХБ. После мы отложили. В апреле начали снова планировать и опять такая же история! Итого у меня было, 6 БХБ. О есть, Эндометрий 0.82. Проверили прогестерон, оказалось низкий. Врач прописала, Утрожестан с 16дц по 25дц. Хочу в этом цикле начать лечение. Теперь, вопрос, к тем у кого была аналогичная проблема, через сколько вы забеременели на Утрожестан?
Мне прописывали дюфастон, очень грудь болела
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У всех организм индивидуален, у кого то сразу, у кого то через полгода. Лучше лечитесь и не циклитесь на беременности, она и наступит. И если тест заполосатится не бросать резко утрожестан на радостях, придется его до 16 недель принимать. И раз уж вам врач прогестерон почти через год только сообразил проверить, а не сразу, то все таки задам вопрос: щитовидку вам проверили? Еще мб причина в очень густой крови, проверяли этот момент?