Тоже будет 4 кесарево .Сейчас 20 недель.
В чем вопрос?
Этим уже не удивишь никого. Главное что бы перерыв между беременностями был не менее 2 лет
Удачной вам беременности и лёгкого КС.
Можно у вас спросить, на каком сроке были предыдущие КС и какой был вес детей?
Насколько я знаю, после 3 кесарево уже опасно рожать, ибо трубы истончаются. На третьем кесарево перевязывают трубы обычно, чтобы женщина больше не беременела, ибо последующие вынашивания очень опасны для ребенка.
Не смотря на это, я желаю Вам выносить здорового ребеночка и удачно прокесариться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Насколько я знаю, после 3 кесарево уже опасно рожать, ибо трубы истончаются. На третьем кесарево перевязывают трубы обычно, чтобы женщина больше не беременела, ибо последующие вынашивания очень опасны для ребенка.
Не смотря на это, я желаю Вам выносить здорового ребеночка и удачно прокесариться.
Это было лет 20 назад, сейчас не перевязывать трубы из-за 3 кесарева. Но следить за здоровьем, за швом во время беременности нужно обязательно. И рожать в современных перенатальных центрах, а не захолустных роддома.