Девушки, может, кто-то развеет мои сомнения...Был незащищённый ПА 26 июля (23 день цикла), 3 августа были месячные. Цикл длился 30 дней, на пару донй больше, чем обычно, но и такое бывало. Пока не начались, делала тест. Отрицательный. Сегодня 19 день цикла, и у меня уже три дня при прикосновении болят соски. Обычно такое за неделю. А тут за 12-13 дней началось. И низ живота болел.
Не может ли это быть беременность? Слышала, что бывают месячные и при беременности. ПА был через неделю после овуляции.
Конечно беременна, месячные же только при беременности идут
просто сделайте сейчас тест, "месячные"(вообще-то это кровотечение) при беременности бывают, но они ооооочень отличаются от менструаций. если тест не покажет // - сто процентов нету ничего.
Это временно,не отчаивайтесь
Вот уже раздражает. Каждая вторая тема: а не беременна ли я?
Девочки, трахайтесь с презервативами! Чтобы потом не метаться в догадках и на форумах не спрашивать!
Это залёт!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну тут же не для стеба написали) А потому что странная ситуация и, поначитавшись в интернете о том, что у некоторых вообще тест совсем не сразу показывает, многое потом в голову лезет.
Был конкретный вопрос, может такое быть или нет.
Месячные были вроде бы обильные, как всегда, поэтрму и сама думаю, что это бред.
Но все же. Грудь так долго у меня ещё не болела/