Гость
Статьи
Лейкоциты в мазке

Лейкоциты в мазке

Девочки подскажите. На 15 неделе беременности сдала мазок у гинеколога. При осмотре гинеколог сказала что есть эрозия шейки матки и пенистые выделения. Сегодня пришли результаты мазка. Лейкоциты 90, эпителий 16, кокки. Сразу скажу за час до взятия анализа я ходила в туалет и подмывалась интим гелем. Только сейчас прочитала что нельзя. Насколько это серьёзно? Близкие успокаивают что при беременности нормально что все повышается

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

не нормально, не утешайте себя зря. пенистые выделения- симптом трихомониаза. а кокки вылезли на фоне ослабленного иммунитета изза зппп. 90- это очень много. проверяйтесь на скрытые зппп

Гость

и да, гель к эрозии, лейкоцитам и что у вас там еще не имеет никакого отношения. 167

Гость

90 - это очень много. Плюс пенистые выделения. У Вас инфекция сильнейшая, проверяйтесь полностью на все половые инфекции, Вы рискуете жизнью ребенка!

Гость
Гость

не нормально, не утешайте себя зря. пенистые выделения- симптом трихомониаза. а кокки вылезли на фоне ослабленного иммунитета изза зппп. 90- это очень много. проверяйтесь на скрытые зппп

У меня лейкоциты 60 в цервикальном, зппп нет - проверяла. Дисбаланса флоры нет.

Гость
Гость

Мазок показал бы трихи, это простейшие, они вылазят сразу. Но! Лейкоциты 90 это много, идет очень сильное воспаление. Надо сдать еще бак посев и мазок на зппп. И срочно санация!

Марина

Я когда мазок сдавала, лейкоциты 10 были, я думала повышены, но врач успокоил, сказал что при беременности это нормально, но если больше, тогда уже свечки выписывают, у вас очень много лейкоцитов...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

Автор, что у вас было в итоге с лейкоцитами? У меня сейчас похожая ситуация ((

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: