Гость
Статьи
40 недель...когда же?

40 недель...когда же?

Девочки, а на каком сроке вы родили? Какое было состояние и настроение за день до родов? Кроме боли в пояснице и каменного живота по ночам ничего нет... По УЗИ все сроки совпадают, сказали только ждать

11 ответов
Последний — Перейти
Самая умная

39 недель, ставили окситоцин, прокалывали пузырь

Гость

В 37 недель дома стали воды отходить.В этом день я была почему то очень грустная и уставшая,вечером почувствовала как воды отходят...

Гость

Со дня на день, ждите.

Гость

На 41 неделе. Собиралась на след.день по магазинам. А около 11 ч поняла,что воды подтекают. Домашним своим сказала,что ,наверное,завтра поедем рожать,они на меня посмотрели,сказали ,что не похожа на рожающую!))) В 2 ночи проснулась от схваток лёгких,в 4 подняла мужа,собирались спокойно,вызвали скорую,к 6 были в роддоме. Потом дорогая эпопея ... В общем,к 6 вечера сделали кесарево

гость
Гость

На 41 неделе. Собиралась на след.день по магазинам. А около 11 ч поняла,что воды подтекают. Домашним своим сказала,что ,наверное,завтра поедем рожать,они на меня посмотрели,сказали ,что не похожа на рожающую!))) В 2 ночи проснулась от схваток лёгких,в 4 подняла мужа,собирались спокойно,вызвали скорую,к 6 были в роддоме. Потом дорогая эпопея ... В общем,к 6 вечера сделали кесарево

а чего так долго, до 6 вечера??

Гость

В 38 недель и 5 дней. С 7 утра тянуло низ живота как при месячных чуть-чуть, но через каждые 3-5 минут. Боль не усиливалась (оказалось,что схватки такие были). Диарея несколько раз. Около 16 часов отошла пробка и вызвала скорую. В 17 положили в родовое (раскрытие уже было 5-6 см) и в 19 часов родила.
Автор, потерпите! Скоро встретитесь со своей малюткой!

Гость

В 39,4 начались схватки, каждые 10 минут живот каменел.

Ника

Однозначно - уже скоро)

Родила на 41,6. До 42 недели беременность не считается переношенной.
Мой вам совет - отвлекитесь и забудьте про ПДР. Это сложно, сама через это прошла. Но роды вы никак не ускорите. Хоть и методов народных много) Прилут, когда им положено прийти.

Ника

Однозначно - уже скоро)

Родила на 41,6. До 42 недели беременность не считается переношенной.
Мой вам совет - отвлекитесь и забудьте про ПДР. Это сложно, сама через это прошла. Но роды вы никак не ускорите. Хоть и методов народных много) Прилут, когда им положено прийти.

Полностью согласна) хотя конечно ожидание это трудно)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Должна была сдаваться в роддом в 41 неделю. Тк не хотела перенашивать, отравление меконием это жесть. Но неожиданно схватки начались в 40.3. Ничего накануне не было необычного

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: