Гость
Статьи
Это беременность?

Это беременность?

Мне 18 лет, стабильная половая жизнь, предохранениям - прерванным половым актом! месячные должны были начаться 18 числа, цикл стабильный, максимальные задержки - 2 дня. Но вот они так и не начались! Первый тест сделала три дня назад. Другой вчера. Ещё один сегодня. Все отрицательные. Так же вчера была у гинеколога отправили сдавать кровь на ХГЧ, сказали, что матка увеличена. Кровь сдала, результат будет в течении пары дней. Но сил нет больше ждать и трепать нервы. Выделения белые, густоватые. В середине месяца один раз мазнуло. Очень сильно тянет низ живота сейчас и поясницу. Тошнота постоянно, могу спать целыми днями, кушать иногда хочется сильно, а иногда наоборот, не могу смотреть на еду. Грудь болит, но не особо сильно. Очень боюсь, есть шанс забеременеть? И всегда ли тест на ХГЧ даёт точный результат? Не рано ли я его сделала?

МакSиМ
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно шанс есть и очень высокий, поскольку вы занимались незащищенным сексом. Ппа не предохранение, по статистике каждый 4 ппа заканчивается беременностью. Судя по всем признакам, она у вас и есть.

Гость

Автор, перед месячными матка тоже увеличена. Возможно, дисфункция, но ХГЧ покажет. Если бы была беременность, тест бы уже показал

Гость

Ну, прежде всего, какого хрена вы предохраняетесь ППА?
Этим методом предохраняются женатые пары, которые осознают риск беременности, и готовы в случае чего родить или сделать аборт.
Второе, тесты отрицательные, какие доказательства вам еще нужны?

Чушь несусветная

Все ваши признаки являются субьективными и никакой гарантии беременности не дают. Возможно даже самовнушение, здесь на сайте у каждой после 3 дней таких признаков месячные начинались. В середине цикла кровило-это была овуляция. Хгч-самый достоверный способ определения и он не может не показать гормон беременности, если она имеется. В вашем возрасте опасно предохраняться ппа т.к. парень наверняка тоже молод и не опытен в этих вопросах, сам себя не контролирует

Гость

результат хгч по крови должен быть уже утром следующего дня после сдачи. к гинекологу смысла идти не было. они ничего не увидят на таком сроке.
тест уже бы показал еле видную вторую полоску и то спустя 5-10 минут на солнце. так что ждите месячных . и в середине цикла используйте презервативы для своего же спокойствия.

Гость

кстати, в эом месяце у многих задержки судя по форуму. ну в смысле у женщин с нормальным стабильным циклом. даже у меня задержались на 4 дня. хотя у меня вообще обычно день-в-день

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ане4ка

Тест на беременность может не показать, а беременность будет, знаю много таких случаев. ХГЧ точно покажет, ждите результат. И да, на беременность похоже, но возможно просто накруты

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: