Гость
Статьи
Могла ли я …

Могла ли я заберемeнеть?

Девочки, очень надеюсь на адекватную реакцию. Сразу скажу, мне далеко не 15 лет)) Ситуация следующая - у меня был гормональный сбой, вызванный стрессом, после которого врач посоветовал мне сдать анализы на гормоны, все остальное (цитология, УЗИ) в порядке. Противозачаточные пить перестала.
У нас с МЧ был петтинг - я в трусах, но он пару раз трогал “там” пальцами, все остальное время в основном я ласкала его. Он закончил мне на живот, после чего мы вытерлись и я пошла в душ.
Есть ли вероятность, что что-либо стекло “туда” в душе или в момент? Звучит ужасно глупо, я знаю, но я что-то переживаю, до этого пила таблетки и даже не задумывалась о таком))

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да

Гость

Вам не 15 лет.
Вам 10.

Гость

т.е., вам далеко не 15 лет, но вы а) занимаетесь какой-то х**ней вместо секса б) задаете тупые вопросы. Какие выводы о вашем развитии можно сделать?

Кирти

Не могли 100%, даже 120%

Гость

Вопрос из разряда *могла ли я забеременеть от пальца*😹

Гость

конечно не 15. Видно же по тексту, что уже целых 16 лет))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

НЕТ

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: