Гость
Статьи
Беременность)

Беременность)

Как вы поняли, что беременны? (До задержки) Симптомы и т.д

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Все появилось только после задержки

Гость

Не было никаких симптомов.

Гость

У меня низ живота просто жутко сводило ..даже обезболивающее не помогало

Гость

Набухли соски и всё время хотелось спать ,6 недель, это был ППА !

Тоже жду. 3 дня до задержки... Уже терпения нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

партнер вам просто не сказал что по дороге растерял))) мне друг рассказывал что у него с любовницей был ппа и он постоянно не во время вынимает а любовница залетает, вот она уверенна что залетают отт ппа)))

Гость
Гость

Набухли соски и всё время хотелось спать ,6 недель, это был ППА !

Так это уже после задержки. Или сколько у вас цикл, 50 дней?

Гость

До задержки - внезапное головокружение и слабость, где-то через неделю после зачатия. Это было на работе, коллега сразу сказала, ты не беременев часом? Грудь набухшая была, но я на это не обратила внимание, тк у меня всегда за две недели до месячных так.

Гость

Не было никаких признаков беременности. Только задержка. На 7 день сделала тест, сразу показало 2 полоски. Сейчас уже большой срок, но не было признаков до 11 недель..там уже начался токсикоз
.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня всегда примерно за 10 дней до месячных урчал живот и грудь болела. Но на этот раз живот не урчал...у меня цикл был не стабильный никогда не знали когда будут. Различала по болях в груди так как за 1- 2 дня до месячных она переставала болеть. Счас 7 недель беременности...поняла по сильной усталости и небыло месячных.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема