Гость
Статьи
Хочу забеременеть

Хочу забеременеть

Девчонки может кто то подскажет с мужем запланировали малыша два месяца назад начали над этим работать,начала выслеживать овуляцию но как на зло сбился цикл и нечего не получается овуляция по тестам не настает была на УЗИ показало количество фолликулов 3 не могу найти что это значит и может ли эрозия влиять на это она есть но лечить ее ещё не начала я себя сильно забила этой мислей уже представляю что беременна тесты делаю почти каждый день и нечего

5 ответов
Последний — Перейти
Вики*

Эрозия не влияет, у меня тоже Эрозия, родила пол года назад второго ребёнка, оба погодки

Гость

Без вашего малыша планета не выживет!

Гость

Без вашего малыша планета не выживет!

Мы для себя а не для планеты!

Гость
Alia

Мы для себя а не для планеты!

Без разницы, жить всем вместе именно на планете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Может к гинекологу сходить к грамотному. Каждый день делать тесты это странно. Тест беременность сразу не показывает. Так и до нервного срыва можно дойти, вон уже и цикл сбился. Могу дать классного гинеколога, она еще и психолог хороший, с ней быстро беременеют, во всяком случае тех, кого я знаю. Сходите к Назаровой Наталье Александровне, она реально классная, все расскажет обьяснит и всю беременность будет с Вами носиться как мать родная)) Проверено. Связь по телефону в любое время суток, по любому вопросу, без проблем. Здоровья Вам и малыша здорового!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема