Просто в ужасном тупике! 8 лет пыталась забеременеть и вот со второй попытке эко удалось, но в 6 недель заболела, побежала к врачу, не чего толком не назначил, потом были ещё несколько терапевтов, в итоге поехала в инфекционку, поставили бронхит, колят антибиотик амоксиклав, но состояние не на много лучше, понимаю надо менять антибиотик, но это просто ужас, как это все о разнится на ребёнке. Чем все это закончится боюсь представить 😢
Выкидышем. Уродством у ***.
Щас со смены вернутся акушеры-гинекологи и вас проконсультируют
В первом триместре антибиотики - это не очень хорошо.
А мы что вам можем сказать?
Все индивидуально.
Что врачи говорят?
В любом случае первый скрининг покажет.
А молоко с медом, редька чёрная с мёдом, чабрец, пышка на грудь. Я не беременная лечу без антибиотиков, беременная бы в жизни не стала ничего колоть. Ингаляции с эвкалиптом, дышать над картошкой. Мне 31, антибиотики пила 2 раза при воспалении лёгких. Сыну 11. Ни разу не давали антибиотики, жаропонижающие 1 раз
Летом бронхит заработать это надо постараться. Все экошницы очень осторожные и без веского повода даже из дому не выходят, а вы видимо шлялись и развлекались по полной
А молоко с медом, редька чёрная с мёдом, чабрец, пышка на грудь. Я не беременная лечу без антибиотиков, беременная бы в жизни не стала ничего колоть. Ингаляции с эвкалиптом, дышать над картошкой. Мне 31, антибиотики пила 2 раза при воспалении лёгких. Сыну 11. Ни разу не давали антибиотики, жаропонижающие 1 раз
Неделю всех народных средств, литры морсов с чем только можно (
Беременная пила сильные антибиотики. Ребенок родился с врожденным дизбактериозом. Понос в первый год. Вылечили. Уже 20 лет все нормально.
Мне кололи сильный антибиотик во время беременности (был пиелонефрит), но правда уже на большом сроке. Ребенок родился здоровый. Не переживайте, врачи не дураки и если другим способом вылечиться нельзя, то выписывают антибиотики
Когда была беременной первым у девушки на форуме был свиной грипп в 1 триместре. Ну вы сами понимаете что это такое. Кололи кучу лекарств, лежала в инфекционке. В результате та женщина родила в срок девочку с врожденной пневмонией, врачи ей сказали это последствие гриппа. Младенца подержали неделю в боксе, прокололи антибиотики и здоровенькой отдали маме. Далее вроде все хорошо было, девочку с мамой выписали, мама еще пару месяцев писала что все хорошо с девочкой, растет здоровой, а потом уж я потеряла контакт. Так что постарайтесь успокоиться, грипп не значит что ребенок не родится, это слава Богу не краснуха и не корь.
Когда была беременной первым у девушки на форуме был свиной грипп в 1 триместре. Ну вы сами понимаете что это такое. Кололи кучу лекарств, лежала в инфекционке. В результате та женщина родила в срок девочку с врожденной пневмонией, врачи ей сказали это последствие гриппа. Младенца подержали неделю в боксе, прокололи антибиотики и здоровенькой отдали маме. Далее вроде все хорошо было, девочку с мамой выписали, мама еще пару месяцев писала что все хорошо с девочкой, растет здоровой, а потом уж я потеряла контакт. Так что постарайтесь успокоиться, грипп не значит что ребенок не родится, это слава Богу не краснуха и не корь.
Взяли у меня анализы, у меня то и не грипп, просто ОРВ ставят, бронхит, а температура не большая так и держится. Но спасибо за позитивный опыт
Скорую вызывайте и едьте в стационар. У меня был бронхит при беременности-абсолютное показание к госпитализации.
Лекарства никак на ребёнка не повлияют., если врачей предупредили. Беременным колят только некоторые безопасные препараты и рентген нужно делать его беременным тока стационаре делают используя спец защиту. У меня обошлось но срок был больше и врач адекватный.
Но на таком сроке возможны варианты и это сделают не лекарства а болезнь. Вызывайте скорую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Весь первый триместр на анитибиотиках. Со своим врачом на прямую об этом разговаривали. В инете ничего не читала, дабы себя не запугивать. Но смотрели на состояние плаценты, главное чтобы она успела и смогла нормально сформироваться. Сейчас все хорошо. Не сидите на таких форумах, вам сейчас тут понапишут. Разговаривайте со своим врачом, доверяйте ему и все будет хорошо)