Девочки, привет! Есть здесь девочки после эко, какие признаки у Вас, как вы себя чувствуете. У меня подсадка была 3 августа 2019 года сегодня сегодня 11 день, мне страшно. Тест показывает бедную вторую полоску, можно радоваться или нет, хгч сдаю 17 августа
98% что беременность но может быть и бхб. Тест на хгч сдайте
Всё будет хорошо) я мысленно с тобой) здоровья и любви вам с малышом))
На тесты внимание не стоит обращать, вторую полоску может поддержка давать
Я сама после эко, сейчас 7 недель, никаких признаков не было, на 8 дпп сдала хгч был 215, дальше больше. А сейчас сильно заболела, не могут вылечить и не знаю что будет
Я забеременела после ЭКО. Тоже была очень бледная полоска сначала, но, вот, сейчас уже на 8-мом месяце. Самым ранним признаком у меня была сильная сонливость - буквально спустя пару недель после подсадки начало хотеться спать раньше обычного.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В Москве сильные эко клиники. Чем вам Мать и Дитя не подходит? скольким уже помогли, я там у Виктории Бондаренко в 2013м Алешку зачала и родила! Отличная клиника, вежливые и доброжелательные врачи, персонал, эмбриология отличная! Сейчас вторым беремены, 24 неделя пошла.