Гость
Статьи
Беременность или нет? …

Беременность или нет? Переживаю.

У парня на мои пальцы выделилась смазка. Я сразу вытерла полотенцем. Потом пошли гулять на улицу. Прийдя домой, дотронулась до влагалища. Если в смазке были сперматозоиды, могли они добраться до матки? Вечером я сходила в душ. Овуляция была 5 августа. Месячные должны придти 18-19, но так как завтра на море, придется от них отказаться благодаря лимону.

Настя
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отказаться от месячных благодаря лимону - вы сумасшедшая, что ли? Вы его внутрь запихиваете или сок заказываете, что ли? Господи, да купите пачку тампонов и плещетесь в море сколько влезет. А по теме - даже интересно представить, как у сперматозоидов вырастают ручки и ножки, и они храбро карабкаются из влагалища в матку... что, учитывая их размер - как до Китая😂 а вообще, вам явно нет и 18-ти, так что хватит *** мужикам, идите учиться

Алиса
Гость

Отказаться от месячных благодаря лимону - вы сумасшедшая, что ли? Вы его внутрь запихиваете или сок заказываете, что ли? Господи, да купите пачку тампонов и плещетесь в море сколько влезет. А по теме - даже интересно представить, как у сперматозоидов вырастают ручки и ножки, и они храбро карабкаются из влагалища в матку... что, учитывая их размер - как до Китая😂 а вообще, вам явно нет и 18-ти, так что хватит *** мужикам, идите учиться

Вообще-то, если съесть две дольки лимона, месячные задержаться на недельку. Это вам на память)))

Мулене

Коммент про лимон огонь

Гость
Мулене

Коммент про лимон огонь

Да что-то уже надоели эти шизоиды на форуме.

Гость

Так ты Настя или Алиса, ***?

Гость
Алиса

Вообще-то, если съесть две дольки лимона, месячные задержаться на недельку. Это вам на память)))

а у тех, кто регулярно ест лимон, месячных вообще получается нет?
когда же каникулы закончатся и школота сядет за уроки

Гость
Алиса

Ага , конечно! А если целиковый лимон - то на год😂с такими знаниями анатомии школу ты не закончишь, залетишь раньше и засядешь дома с ребенком... если еще не залетела, ведь сперма-то в матку все ползет и ползет...

Гость
Алиса

Да, а еще если посидеть после ПА на банке, то все сперматозоиды задохнутся.
Мы в курсе этих бабушкиных сказок.

Гость

У меня вопрос немного не в тему.
Почему вы после улицы не моете руки?
Любой нормальный человек сначала помыл бы руки с мылом, а уже потом лез пальцами в трусы.

Гость

Сколько же тебе лет????
Сидели бы, да книги по биологии читали, а не глупостями занимались бы.
И руки после улицы надо мыть, а то что-то похуже беременности будет.

Гость
Гость

У меня вопрос немного не в тему.
Почему вы после улицы не моете руки?
Любой нормальный человек сначала помыл бы руки с мылом, а уже потом лез пальцами в трусы.

Почему вы после улицы лезете во влагалище... почему вы, вместо того, чтобы засовывать член парня себе во влагалище, засовываете его себе в руку... так много вопросов и так мало ответов😔

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алиса

Ну и дура

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема