Цикл 30-32 дня, последние КД 29.06-04.07. Сегодня 4-5 ДПО.
ППА 04.08 и 10.08 .
По УЗД предположительно овуляция была 08.08- 09.08.
Жёлтое тело в правом яичнике 19-20 мм. Эндометрий 10 мм. ПЯ не визуализируется, матка не расширена. Фолликулы в правом и левом 5-6мм в количестве 10-11 шт.
Со дня овуляции и до сих пор тянет живот и поясница, как на месячные. Днём измерила температуру - 37-37,2.
Тесты отрицательные.
Возможна беременность?
так у вас задержка 2 недели уже. каким таким чудом овуляция могла быть несколько дней назад?
узи не скажет когда именно "уже была" овуляция. оно вроде покажет, что просто была. или сейчас такое крутое оборудование появилось?
но если и так, то отсчитывайте 12-14 дней с момента предполагаемой овуляции и будут вам месячные. потому что вторая фаза цикла всегда ровно 2 недели. т.е. они пойдут у вас 22 августа теперь.
узи не скажет когда именно "уже была" овуляция. оно вроде покажет, что просто была. или сейчас такое крутое оборудование появилось?
но если и так, то отсчитывайте 12-14 дней с момента предполагаемой овуляции и будут вам месячные. потому что вторая фаза цикла всегда ровно 2 недели. т.е. они пойдут у вас 22 августа теперь.
После овуляции всегда появляется жёлтое тело. Если Б не наступает, оно выходит вместе с месячными через 12-16 дней после овуляции.
Жду 10 дней в общем ))
После овуляции всегда появляется жёлтое тело. Если Б не наступает, оно выходит вместе с месячными через 12-16 дней после овуляции.
Жду 10 дней в общем ))
ну да. значит вы попали в такую категорию очень редких женщин без овуляции. тогда логично, что в новом цикле овуляция была немного ранней, но в пределах нормы. единственно раз ппа совпал с овуляций расспросите своего мужчину, точно ли он все в ладошку сделал, чтобы лишний раз не переживать.
т.е овуляция в этом цикле у вас как раз ровно в середине. так что ждите месячных. знаете, у меня задержки настолько редкое явление, что если и бывают то только раз в несколько лет. а в этом месяце, задержались на 4 дня от дикой усталости организма. но я даже тест не делала, потому что настолько гипертрофированные признаки пмс не могут быть беременностью.
ну да. значит вы попали в такую категорию очень редких женщин без овуляции. тогда логично, что в новом цикле овуляция была немного ранней, но в пределах нормы. единственно раз ппа совпал с овуляций расспросите своего мужчину, точно ли он все в ладошку сделал, чтобы лишний раз не переживать.
Спасибо! Да, это и правда редкость, но бывает.
Я не переживаю, мы не особо против, если будет малыш)
а секс даже не совпал с овуляцией. ну тогда вообще нет поводов для переживаний. удачи Вам.
т.е овуляция в этом цикле у вас как раз ровно в середине. так что ждите месячных. знаете, у меня задержки настолько редкое явление, что если и бывают то только раз в несколько лет. а в этом месяце, задержались на 4 дня от дикой усталости организма. но я даже тест не делала, потому что настолько гипертрофированные признаки пмс не могут быть беременностью.
Вот, вы только что подтвердили мои мысли) У меня тоже редко задержки, обычно как часы. И когда начинают вылазить симптомы, первое что я думаю - это слишком, чтобы быть правдой..
Хотя, безусловно, есть женщины, которые чувствуют беременность чуть ли не с первых дней
Так у вас тоже сейчас задержка?
Я беременность с трудом переношу. Нельзя не повернуться, как инкубатор. Но детки у меня красивые рождаются. Так что стоит потерпеть. Не наклониться, не сесть, а еще дела домашние. Целый день убирала дома.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!