Гость
Статьи
Какова вероятность …

Какова вероятность беременности?

Цикл 30-32 дня, последние КД 29.06-04.07. Сегодня 4-5 ДПО.

ППА 04.08 и 10.08 .

По УЗД предположительно овуляция была 08.08- 09.08.

Жёлтое тело в правом яичнике 19-20 мм. Эндометрий 10 мм. ПЯ не визуализируется, матка не расширена. Фолликулы в правом и левом 5-6мм в количестве 10-11 шт.

Со дня овуляции и до сих пор тянет живот и поясница, как на месячные. Днём измерила температуру - 37-37,2.

Тесты отрицательные.

Возможна беременность?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

так у вас задержка 2 недели уже. каким таким чудом овуляция могла быть несколько дней назад?

Гость

узи не скажет когда именно "уже была" овуляция. оно вроде покажет, что просто была. или сейчас такое крутое оборудование появилось?
но если и так, то отсчитывайте 12-14 дней с момента предполагаемой овуляции и будут вам месячные. потому что вторая фаза цикла всегда ровно 2 недели. т.е. они пойдут у вас 22 августа теперь.

Гость

так у вас задержка 2 недели уже. каким таким чудом овуляция могла быть несколько дней назад?

Значит в том цикле не было овуляции, либо произошел сбой и овуляция поздняя

Гость

узи не скажет когда именно "уже была" овуляция. оно вроде покажет, что просто была. или сейчас такое крутое оборудование появилось?
но если и так, то отсчитывайте 12-14 дней с момента предполагаемой овуляции и будут вам месячные. потому что вторая фаза цикла всегда ровно 2 недели. т.е. они пойдут у вас 22 августа теперь.

После овуляции всегда появляется жёлтое тело. Если Б не наступает, оно выходит вместе с месячными через 12-16 дней после овуляции.

Жду 10 дней в общем ))

Гость
Linaria

После овуляции всегда появляется жёлтое тело. Если Б не наступает, оно выходит вместе с месячными через 12-16 дней после овуляции.

Жду 10 дней в общем ))

ну да. значит вы попали в такую категорию очень редких женщин без овуляции. тогда логично, что в новом цикле овуляция была немного ранней, но в пределах нормы. единственно раз ппа совпал с овуляций расспросите своего мужчину, точно ли он все в ладошку сделал, чтобы лишний раз не переживать.

Гость

т.е овуляция в этом цикле у вас как раз ровно в середине. так что ждите месячных. знаете, у меня задержки настолько редкое явление, что если и бывают то только раз в несколько лет. а в этом месяце, задержались на 4 дня от дикой усталости организма. но я даже тест не делала, потому что настолько гипертрофированные признаки пмс не могут быть беременностью.

Гость

ну да. значит вы попали в такую категорию очень редких женщин без овуляции. тогда логично, что в новом цикле овуляция была немного ранней, но в пределах нормы. единственно раз ппа совпал с овуляций расспросите своего мужчину, точно ли он все в ладошку сделал, чтобы лишний раз не переживать.

Спасибо! Да, это и правда редкость, но бывает.

Я не переживаю, мы не особо против, если будет малыш)

Гость

а секс даже не совпал с овуляцией. ну тогда вообще нет поводов для переживаний. удачи Вам.

Гость

т.е овуляция в этом цикле у вас как раз ровно в середине. так что ждите месячных. знаете, у меня задержки настолько редкое явление, что если и бывают то только раз в несколько лет. а в этом месяце, задержались на 4 дня от дикой усталости организма. но я даже тест не делала, потому что настолько гипертрофированные признаки пмс не могут быть беременностью.

Вот, вы только что подтвердили мои мысли) У меня тоже редко задержки, обычно как часы. И когда начинают вылазить симптомы, первое что я думаю - это слишком, чтобы быть правдой..

Хотя, безусловно, есть женщины, которые чувствуют беременность чуть ли не с первых дней

Так у вас тоже сейчас задержка?

Гость

а секс даже не совпал с овуляцией. ну тогда вообще нет поводов для переживаний. удачи Вам.

Почему нет? Овуляция длится 24 часа. Она была или 8 или 9. ППА 10. Вот вам и сутки) Если бы ППА был 11 или 12, то да, точно пролет...

Гость
Linaria

Почему нет? Овуляция длится 24 часа. Она была или 8 или 9. ППА 10. Вот вам и сутки) Если бы ППА был 11 или 12, то да, точно пролет...

ну кажется очень маловероятно. все-таки для зачатия нужен законченный акт.

Гость

Я беременность с трудом переношу. Нельзя не повернуться, как инкубатор. Но детки у меня красивые рождаются. Так что стоит потерпеть. Не наклониться, не сесть, а еще дела домашние. Целый день убирала дома.

Гость

ну кажется очень маловероятно. все-таки для зачатия нужен законченный акт.

Согласна, так шансы выше, а в моей ситуации ну может 1% из 100. Но вот этот ПМС, температура почему-то не дают мне покоя..Все время думаю - а вдруг? Вывод: надо поменьше думать)))

Гость

Я беременность с трудом переношу. Нельзя не повернуться, как инкубатор. Но детки у меня красивые рождаются. Так что стоит потерпеть. Не наклониться, не сесть, а еще дела домашние. Целый день убирала дома.

Понимаю, у меня есть ребенок 3 лет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Linaria

Понимаю, у меня есть ребенок 3 лет

Подтвердилась беременность?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: