Гость
Статьи
Как происходит …

Как происходит мекаметозный аборт

Девочки кто делал мекаметозный аборт подскажите пожалуйста я выпила всё как сказал врачь Она мне сказала что через три часа пойдут месячные Но прошло уже больше 9 часов а у меня никаких болей и месячные просто мажут нет ни кровотечения ничего Это нормально или ниче не получилось Скажите пожалуйста кто знает просто первый раз

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Ника

Так пишите легко и непринужденно, что первый раз, как-будто собираетесь их с завидной переодичностью делать раз в полгода. Это серьезная вещь, не говоря уже о духовных основах. Лучше бы о предохранении думали

Гость

Не видела, чтобы в слове медикаментозный умудрились сделать столько ошибок

Гость

Мне аж живот закрутило... какой ужас

Если абстрагироваться от того, что вы творите - то похоже все получилось.

N

Так Вы вторые таблетки пили или нет еще? Я сама медикаментозный не делала, но теоретически знаю что после вторых таблеток обычно кровотечение начинается.

Гость

Знакомая делала.Выпила таблетку и поехала от врача домой.Дома начал болеть живот,матка,боль стала такой,что темнело в глазах и она думала,что умрет.Дома была одна.Не умерла.Через пару часов пришел муж с работы и застал ее на полу.Спала в неестественной позе,он испугался.А то ж её так скрутило от боли.Говорит,что даже позвонить никому не могла.Короче,автор,вы легко отделались,но думайте о защите.Второй раз может быть очень больно.

Гость

Автор, медикаментозный аборт это та еще жесть.
К огромному моему сожалению пришлось пройти через это(((
После первых таблеток все было норм. А вот после вторых...Хорошо, что была одна дома и был выходной. Крутило, болело, рвало. Кровь шла как из крана...
И ,кстати, кровотечение шло 2 недели!!! Пришлось обращаться за помощью к врачу и пить специальные препараты. Никому не пожелаю пройти через это (морально и физически сложно).
100 раз нужно думать о защите!!!

Гость

какой срок беременности?

Гость

Это опасная штука , проще сделать вакуумный. Я делала первый раз все было ок, просто обильные месячные сгустками , но если эти сгустки не прекращаются в течении трёх часов надо ехать к врачу. Живот болел как при месячных не больнее. Но когда сделала второй раз тоже медикаментозный, то открылось кровотечение , пришлось ехать в клинику и пить транексам потом, потом от этой ударной дозы гормонов сбился цикл и врачи поставили кисту яичника.., вообщем в медикаментозный аборт лучше не играться.

Гость

Я делала медикаментозный. Но перед ним у меня было двое родов уже. Как помню, в кабинете врача выпила первую таблетку и никаких ощущений. По-моему через 12 часов пьешь вторую. Ночь спала нормально, а утром проснулась, пошла в душ и бамц
... из меня вышел сгусток размером с куринное яйцо примерно. Никаких болей, собралась и пошла на работу. Кощунственно это, ну что сделать.

Гость

После него мне еще УЗИ 3 раза делали, чтобы ничего не осталось

Гость

Я делала ма. Ничего из здесь описанного у меня не было, да, через какое-то время ( в тот же день), начались месячные, очень обильные. И всё.
Про моральную сторону умолчу, и без меня хватит моралфагов.

Гость

мекамечто?))) врачЬ ять)) вы трахаться научились без презика а букварь не читали?))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это опасная штука , проще сделать вакуумный. Я делала первый раз все было ок, просто обильные месячные сгустками , но если эти сгустки не прекращаются в течении трёх часов надо ехать к врачу. Живот болел как при месячных не больнее. Но когда сделала второй раз тоже медикаментозный, то открылось кровотечение , пришлось ехать в клинику и пить транексам потом, потом от этой ударной дозы гормонов сбился цикл и врачи поставили кисту яичника.., вообщем в медикаментозный аборт лучше не играться.

о, еще одна грамотейка абортами предохраняется "в общем")

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема