Гость
Статьи
Мне страшно.

Мне страшно.

Девочки, не обессудьте. Мне очень страшно. Знакомых с подобной ситуацией нет, поэтому решила спросить у вас - могла ли я забеременеть, если грубо говоря, «подрочила» парню а после он вытер руки салфеткой (обычной, не влажной) и сделал тоже самое «приятное» мне? Он сказал что хорошо их вытирал, но они же не влажные были... Обчитала весь интернет, сказали что это случай на миллион, что такое редко может быть, когда с пальцев залетают. Это всё было за неделю до месячных, а потом начались месячные. До этого испытывала боли в животе, но видимо они были как позыв к месячным. Тесты еще не купила; нахожусь очень далеко от города и буду там не скоро... А мысли то не дают спокойно спать! Пожалуйста, подскажите, не мог ли в таком случае у меня выйти «залёт?» Буду очень признательна, если ответите!

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделай в поликлинике анализ на ХГЧ бесплатно.

Гость

Нет,вероятность залететь таким способом стремится к нулю.Тем более,что у вас уже были месячные.Да и произошло у вас это за неделю до месячных,когда вы уже в принципе скорее всего не могли забеременеть.Поэтому успокойтесь и расслабьтесь.Сейчас вам тут начнут писать страсти-мордасти,мол,я так залетела и т.п.-не верьте.Забеременеть обычным-то способом непросто,а так вообще невозможно.Но подцепить какую-нибудь бяку после немытых рук парня,и потом лечить какое-нибудь воспаление-очень даже можно.Так что в следующий раз думайте головой,чтобы потом не мотать себе нервы.

Гость

Да не беременны вы, успокойтесь

Гость

Если месячные пошли, то нет

Гость

Беременна 100 пудов, даже не сомневайся, у меня соседка так залетела. Близнецы.

Гость

Раз месячные были - то 1000% не беременны

Если месячные были после «акта», то всё нормально.

Гость

Будет ваш ребёнок пальцем деланый.

О боги, это уже сто двадцать пятый бабский сайт, на котором вы с деликатностью дятла задаёте один и тот же вопрос!

Гость

нет, успокойтесь

Гость

Увы, это возможною и даже довольно часто случается. Если залетели, делайте аборт, дети сейчас никому не нужны

А руки помыть нельзя было. Пц ьупая молодежь)))
Залетишь, стопудов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Это шутка или серьезно?🙄😂😂😂😂