Здравствуйте, нахожусь на 5-6 неделе беременности. Ходила на узи неделю назад когда уровень ХГЧ был 599, тогда в матке ничего не увидело, только желтое тело 18 мм. Сейчас спустя 6 дней, ХГЧ 7888..но на Узи еще не была. И беспокоят меня какие-то непонятные боли, не сильные..что-то вроде тяжести именно когда ночью ложусь спать, неважно на какой бок. Встаю-все нормально.. второй день временами колит правая сторона, где и было желтое тело. Но немного прошло. Беспокоит только тяжесть перед сном...даже не могу объяснить эту боль. Не сильная, но не дает заснуть((( нормально это или есть причины для беспокойства
Не нормально, может быть тонус. ХГЧ в первый раз видимо ошибочный был, слишком сильный рост за такой срок, так не бывает.
Хммм. Хгч меня и не беспокоил пока вы не сказали, так как по нормам вроде нормально было. Нормы я смотрела на разных сайтах. У меня приём к врачу только череез неделю.((
У меня при таких симптомах гематому в матке обнаружили.
Хммм. Хгч меня и не беспокоил пока вы не сказали, так как по нормам вроде нормально было. Нормы я смотрела на разных сайтах. У меня приём к врачу только череез неделю.((
Нужно смотреть не нормы, а динамику. У вас слишком сильный рост, так не бывает. В норме он повышается в 2 раза каждые 2-4 дня. Скорее всего в первый раз была ошибка в анализе.
На счёт роста ХГЧ,возможно у вас двойня или тройня,обычно так бывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!