Есть кто беременнел от ппа за несколько дней до овуляции?
Кто-то очень невезучий..
Да, мой ппа в этом сентябре во второй класс пойдёт. А подруга забеременела вообще во время месячных
Ну черт знает.. офиц.статистика говорит, что легко можно забеременеть при ппа. Но я с мч юзали этот способ почти 7 лет и ничего. А потом начали заканчивать и через 3 мес. беременность (для тех, кто скажет, что я какая-то тяжелобеременеющая).
У вас два фактора:
1. ппа (точно ли он был прерван, когда надо - это еще вопрос)
2. до овуляции спермотозоиды могут ждать до 4 дней (если не рассматривать аномальные случаи). Но точно ли вы знаете, когда у вас овуляция?
В совокупности, я бы дала вам процентов 95, что залететь вы не должны были.
Да, мой ппа в этом сентябре во второй класс пойдёт. А подруга забеременела вообще во время месячных
в больнице лежала - моя соседка вообще забеременела третьим (тадам!) с перевязанными трубами!!!!!
Врачи поначалу отрицали - типа "не могет быть! у вас киста". Направили в областную больницу - а там (тадам!) - беременность 15 недель.
Соседка шутила "бантики видать на трубах развязались" ))
Ну черт знает.. офиц.статистика говорит, что легко можно забеременеть при ппа. Но я с мч юзали этот способ почти 7 лет и ничего. А потом начали заканчивать и через 3 мес. беременность (для тех, кто скажет, что я какая-то тяжелобеременеющая).
У вас два фактора:
1. ппа (точно ли он был прерван, когда надо - это еще вопрос)
2. до овуляции спермотозоиды могут ждать до 4 дней (если не рассматривать аномальные случаи). Но точно ли вы знаете, когда у вас овуляция?
В совокупности, я бы дала вам процентов 95, что залететь вы не должны были.
Просто был папа 2 дня назад, а сегодня появились выделения как при овуляции + сделала тест на о он положительный (одинаково цвета полоски), но в прошлом цикле такое было на 2 дня позже. И если тест жал такой результат о сейчас происходит или она произойдет в ближайшее время?
МЧ успевал, ходили мыться
До этого тоже ппа часто был, о просто не так близко к овуляции( и проносило
Я, беременность за неделю до овуляции. До этого ~7 лет ппа не приводили к беременности
Похожая ситуация, до овуляции неделя, месяч. прошли 2-3 дня назад,
после не удачного ПА пришлось пить противозачаточные, места себе не нахожу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!