Гость
Статьи
Беременность и отдых

Беременность и отдых

Всем привет)) история до боли проста😊
Запланировали с мужем беременность , забеременели, вот уже 6 недель, муж хочет отправить меня на время беременности на юг (Сочи-Адлер), живем мы в Питере ( с экологией здесь беда)
Конечно проще спросить врача, но до понедельника 2 дня, а вопрос терзает прям не могу 🤪
Может здесь есть мамочки с опытом, расскажите, что лучше в эти счастливые дни для будущего малыша????

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а сам в это время будет отдыхать от семейной жизни

Гость

Лучше для мамы и малыша быть с папой!

Гость

Молодец мужик, решил по-холостяцки отдохнуть от вас, пока есть возможность 👍

Гость

Не знаю, что там лучше для малыша, но я узнала, что беременна в 6 недель, походила радостная и беззаботная, думая как же мило и не трудно быть беременной. А на 7 неделе лежала пластом, изнывая от тошнотворных запахов (например, запах шампуня от моих же волос, запах котлеток, которые съедены вроде уже как два дня назад, запах чистой наволочки, запах любимого мужа... да запах чего угодно). Не хочу вас пугать, но дикое время было.. Сейчас 12 нед, отпустило вроде... Я бы на вашем месте поехала отдыхать (ну или вообще отрываться от дома) во втором триместре, после 12 недель. Поверьте, ко мне токсикоз (и это легкая форма, т.к. я все таки могла что-то кушать и иногда меня даже почти не мутило) подобрался незаметно. Вчера огурцом, в сегодня уже хочется умереть - слабость, вялость, постоянно подташнивало и хотелось спать. А ведь кто-то не может кушать даже - тех в больничку кладут. А вы черт знает где, еще и без мужа... Мой наоборот ходит везде за мной))

Гость
Гость

Не знаю, что там лучше для малыша, но я узнала, что беременна в 6 недель, походила радостная и беззаботная, думая как же мило и не трудно быть беременной. А на 7 неделе лежала пластом, изнывая от тошнотворных запахов (например, запах шампуня от моих же волос, запах котлеток, которые съедены вроде уже как два дня назад, запах чистой наволочки, запах любимого мужа... да запах чего угодно). Не хочу вас пугать, но дикое время было.. Сейчас 12 нед, отпустило вроде... Я бы на вашем месте поехала отдыхать (ну или вообще отрываться от дома) во втором триместре, после 12 недель. Поверьте, ко мне токсикоз (и это легкая форма, т.к. я все таки могла что-то кушать и иногда меня даже почти не мутило) подобрался незаметно. Вчера огурцом, в сегодня уже хочется умереть - слабость, вялость, постоянно подташнивало и хотелось спать. А ведь кто-то не может кушать даже - тех в больничку кладут. А вы черт знает где, еще и без мужа... Мой наоборот ходит везде за мной))

Кстати, я в Сочи живу) повсюду открытые кафешки и запахи еды, шашлыков... Я дома сидела почти 3 недели (отпуск попал, планировали тоже уехать, да пришлось отложить сначала из-за врачей, а потом я благодарила судьбу, что никуда не двинули).

Гость

Лучше для мамы и малыша быть с папой!

Поддерживаю, только папа круглые сутки на пролет в работе, да бы обеспечить будущее..
И так его не вижу, только жду постоянно.

Гость

Что делать беременной в Сочи в августе-сентябре? Жара такая, тепловой удар схватите и все это отразится на ребенке. Ге дурите, сидите до 12 недель дома, а уже осенью как в Питере дожди начнутся можно и на юг, погода будет отличной в октябре-ноябре

Гость
Ксения lu

Поддерживаю, только папа круглые сутки на пролет в работе, да бы обеспечить будущее..
И так его не вижу, только жду постоянно.

Хорошо, если в работе.

Гость

Что делать беременной в Сочи в августе-сентябре? Жара такая, тепловой удар схватите и все это отразится на ребенке. Ге дурите, сидите до 12 недель дома, а уже осенью как в Питере дожди начнутся можно и на юг, погода будет отличной в октябре-ноябре

Собирались ехать в октябре или ноябре

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ксения lu

Собирались ехать в октябре или ноябре

А, ну тогда езжайте, конечно, почему нет) у вас уже будет хорошее самочувствие. Про жару - сейчас беременна и живу в Сочи. Что мне теперь - переезжать? Хожу и на пляж и гулять и везде. На пляже просто только под зонтиком или после 6 вечера..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: