Чувствую хорошо. Токсикоз не мучал и не мучает. Иногда тошнота и неприязнь к запахам. При осмотре доктор сказала, что у меня угроза прерывания беременности и нужно лечь в больницу. В больнице другой доктор сказал, что все хорошо, нет смысла ложиться в больницу. Прописал лишь ношпу два раза в день. Я сутки пробыла в больнице. Сдала анализы. Ответов ещё нет. Но меня тревожит все это. Во время осмотра доктор увидел немного коричневых выделений. Так их нет и не было. И при каждом чихе, кашле, резком повороте колит в боках. Объясните. Нормально ли это все? Как мне понять, что с ребёнком все хорошо?
Коричневые выделения - точно не нормально.
Мне сохраняли только лишь при одной малюсенькой гематоме на узи. Так симптомов никаких не было. Лучше перестраховаться, если вам беременность дорога.
Не очень понятно из того, что Вы написали... Но ношпа это плохая идея, мне несколько врачей говорили. Она размягчает шейку, и вообще, по какому-то постановлению уже запрещена. Если тонус, то лучше магне б6. А вообще, не отказывайтесь от стационара, там Вас за 3-4 дня могут прокапать и привести в чувство.
Не очень понятно из того, что Вы написали... Но ношпа это плохая идея, мне несколько врачей говорили. Она размягчает шейку, и вообще, по какому-то постановлению уже запрещена. Если тонус, то лучше магне б6. А вообще, не отказывайтесь от стационара, там Вас за 3-4 дня могут прокапать и привести в чувство.
Дело в том, что я и не отказывалась. Но врач сказал сдаёшь анализы, что я уже и сделала и все. Просто полежишь здесь пару дней. То есть на этом лечение окончено
ложитесь- сейчас посмотрим!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первые 2 беременности были коричневые выделения. Родила 2 здоровых малыша. В 3 беременность выделений не было - выкидыш в 11 недель. Сейчас опять беременна и опять выделения. По узи все ок! Для меня коричневые выделения скорее норма. Читала, что уровень Прогестерона недостаточный, вот и кровит из-за всяких изменений. К 13 неделе все обычно прекращает кровить т.к. этого гормона уже достаточно. Еще матка растягивается, кости раздвигаются - все это неприятно и часто болезненно. У меня при выкидыше очень болела поясница (ооочень), потом красная кровь пошла. Удачно выносить здорового малыша!