Здравствуйте. Нужен совет от гинекологов-акушеров. Я сделала аборт медикаментозный . выпила первую таблетку 1 числа, две таблетки 3 числа. На следующий только день у меня с месячными вышло яйцо. Сильного кровотечения не было, все шло обильно и умеренно. С врачем решили сразу н6а следующий день сделать узи, в общем сказали все нормально, яйцо не осталось, все остальное будет выходить дольше так как у меня двуроговая матка. воспаления острого не увидел узист. Если считать с 4 числа как пошли месячные ,у меня 6 день идут выделения. 5 дней сгустками все выходило. все нормально шло. Вчера даже подумала что сегодня закончится, но нет, с утра встала и опять кровянистые выделения, мажется. Вопрос: можно ли пить крапиву чтобы остановить кровь и чтобы предотвратить воспалительные процессы на всякий случай. Мне еще на контрольный узи 12 числа и к врачу. Но я просто боюсь что до этого времени может начаться воспалительный процесс. вот стоит ли пить крапиву?
Тоже хочу.это платно делается?)
Я делала 4 недели назад, ничего не пила , кровило 2 недели ровно, потом на узи, все хорошо было!
Делала такой аборт ,не думаю что вам нужно что-то пить главное что вышло яйцо ,а остальное это сгустки крови выйдет само,когда я делала с меня прям выходили куски большие крови, сначала испугалась думала кровотечение открылось еще и дура сидела в горячей ванне не знала,а так все хорошо не волнуйтесь это остатки воспаления не будет
Делала такой аборт ,не думаю что вам нужно что-то пить главное что вышло яйцо ,а остальное это сгустки крови выйдет само,когда я делала с меня прям выходили куски большие крови, сначала испугалась думала кровотечение открылось еще и дура сидела в горячей ванне не знала,а так все хорошо не волнуйтесь это остатки воспаления не будет
У меня уже как 2 дня без сгустков , просто кровит. Все вышло уже. Просто хочу остановить кровь. Крапива ,она еще повышает тонус матки. Я еще думаю , в понедельник мне на узи , а пойдешь с кровью, могут не увидеть есть воспаление или нет. А это последнее узи бесплатно, там уже деньги еще придется платить, скажут из за крови сейчас не видно, как пройдет так и приходите (и платите). И так за аборт отдала 7 т.р. Если не чему уже выходить, то че бы не остановить. Пусть диагностику сделают нормальную. Я вот думаю наоборот попить крапивы , своему организму помочь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фу как грубо. Милочка , к твоему сведению после медикаментозного аборта делают контрольное узи бесплатно. Это входит в стоимость аборта. На ус намотай себе, грубиянка. Щас еще жалобу на тебя напишу.