Гость
Статьи
Могу ли я быть …

Могу ли я быть беременна ответьте кому не сложно

Задержка 2 дня завтра покупаю тест,было кровотечение на 14 день цикла,спазмы внизу животы,запор который отдает в низ живота,чувствительная грудь,белые выделения,сыпь,смена настроения,не тошнит и нет головокружения

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для беременности половой акт еще требуется.
Это может говорить о проблемах по-женски. Обязательно сделайте узи, кровотечение в середине цикла - это не норма

Гость

100% БЕРЕМЕННАЯ Можешь на тест деньги не тратить, сразу памперсы покупай!

Гость

Вы себя накручиваете ! ни у меня, ни у моих подруг и родственниц не было совершенно никакой симптоматики до того ,как показал тест . Сдайте кровь на ХГЧ и не гадайте и спите спокойно

Гость

Можешь. Не благодари. Лучше закинь денег на счёт

Гость

молочница))

Гость

Обычные признаки ПМС. Ничего про беременности, кроме задержки. Поэтому, тест Вам в помощь

Гость
Гость

Обычные признаки ПМС. Ничего про беременности, кроме задержки. Поэтому, тест Вам в помощь

Нет!!! Это слишком дорого и сложно. Проще здесь спросить.)

Θεονη

Кровь сколько дней был и много было?

Гость

А последний перед этими событиями секс с мужчиной в каком году был?

прикол

тест негативный всем спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

прикол
Θεονη

Кровь сколько дней был и много было?

4 дня,мало