Доброго времени суток. Начну по порядку. В прошлом месяце я поехала отдыхать к сестре в Крым (сама живу в Краснодарском крае) и у меня там случилось пищевое отравление (врожденный загиб желчного пузыря) всвязи с чем меня рвало, была диарея, сильно болел живот, лихорадило, в общем все как при отравлении. Из-за этого голодала почти дня 3, просто ничего не ела. Потом приехала к себе домой и подпростыла, ОРВИ. Выздоровела, а сейчас у меня задержка месячных 10 дней. МЧ всегда проверяет презерватив после эякуляции, всегда осматривает нет ли дырок, не порвался ли, аккуратно вытаскивает. Всегда презервативы целые. Могла ли я забеременеть от какой-нибудь микродырочки, которую мы могли не заметить (хотя я думаю трудно было бы не заметить, ничего не вытекало из презика) или это все последствия смены климата+отравления и голодания+простуды? Сейчас у меня тянет живот как перед месячными и немного болит грудь, по ощущениям я чувствую, что вот-вот пойдут месячные, но они все никак не начинаются
Вряд ли беременность.
Причин задержки просто множество.
Купите тест и узнаете,в чём проблема?
Чисто теоретически вы запросто могли пропустить дырочку и тд. Но учитывая всю предысторию, у вас скорее всего просто сбился цикл, было много стресса для организма, поэтому и задержка. У меня такое постоянно, если сильно болела, переживала, были большие физические нагрузки и тд... Если переживаете, то сделайте тест, стоит копейки, не знаю чего вы его ещё не сделали))
Тебе можно
Если на презике появится отверстие, то он тут же расползется. Но честно говоря я не знаю как надо трахаться, чтобы протереть его до дыр.
Я не думаю, что Вы беременны.
Организм просто реально в шоке от того, что Вы пережили.
Можете на всякий случай сделать тест.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!