Девочки помогите:получаю паспорт 12.08соответственно и полис и бега на приём!беременна у врача не была т.к документы делаю...9 неделя беременности болит слева низ живота нащупала там маленький комочек и если нажать отдаёт в поджелудочную...грудь перестала быть чувствительной((у кого может такое было?Очень боюсь вдруг не там где надо прикрепился плод(((
В ЖК к своему гинекологу идите и проверьтесь, с такими вещами не шутят.
Если Вас что-то беспокоит, сразу езжайте в роддом, не в генекологию. В роддоме врачи знают все на практике. Я мама двоих детей, я Вас понимаю. Лучше перестраховаться, даже если это Вам кажется пустяком.
Автор,ты школу закончила? Где мог плод прикрепиться?
Честно,таким dуррам как ты, нельзя детей иметься
Идёте ко врачу по старому или временному полису. Так же скорая по ним примет. Щупать ничего не надо, на таком сроке ничего не нащупаете) а вот грудь это нехорошо, и лучше быстренько ко врачу или на платное узи.
Автор,ты школу закончила? Где мог плод прикрепиться?
Честно,таким dуррам как ты, нельзя детей иметься
Бедняжка послушай😏откуда столько злости?Ты знаешь сколько всяких факторов встречается с беременностью?!Ты знаешь какие могут быть беременности вообще?!Малыш,мне правда жаль тебя и если есть у тебя дети то и жаль их!Ты в церковь сходи помолись!Грешишь на людей даже которых не знаешь!Умная ты наша!И не тебе решать можно мне иметь детишек или нет!P.s в школе у тебя видимо проблемы были или была изгоем...Всего наилучшего!
Идёте ко врачу по старому или временному полису. Так же скорая по ним примет. Щупать ничего не надо, на таком сроке ничего не нащупаете) а вот грудь это нехорошо, и лучше быстренько ко врачу или на платное узи.
Если бы можно было бы я бы не писала тему на форуме...К сожалению,не принимают и в платной без паспорта.Увы такие законы у них...Сказали получайте документы и к нам🤷🏻♀️Без паспорта мы к вам даже притронуться не можем...Ну ничего осталось пару деньков...)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!