Гость
Статьи
Хгч 1

Хгч 1

Я знаю, таких сумасшедших как я не очень то тут любят))) но!!! Помогиииите! До задержки ещё 4 дня! Вчера (на 23 день цикла) сдала хгч. Пришёл результат 1. Можно ли считать, что я точно не беременна? Или ещё есть шансы?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

важен не день цикла. а сколько пошло от предполагаемой даты зачатия
хгч начинает вырабатываться через 7-10 дней

Гость
Гость

важен не день цикла. а сколько пошло от предполагаемой даты зачатия
хгч начинает вырабатываться через 7-10 дней

Дата зачатия это дата ПА без защиты? Я уже запуталась) или дата зачатия это день, когда яйцеклетка оплодотворилась и прикрепилась? ПА было в день овуляции, 28.07. Следовательно, вчера был 10ый день после ПА. Значит, надежды нет?

Гость
Гость

Дата зачатия это дата ПА без защиты? Я уже запуталась) или дата зачатия это день, когда яйцеклетка оплодотворилась и прикрепилась? ПА было в день овуляции, 28.07. Следовательно, вчера был 10ый день после ПА. Значит, надежды нет?

яйцеклетка прикрепляется только через дней 10 после оплодотворения. и день оплодотворения не равен дню ПА. Оплодотворение может произойти позже. Думаю вы зря потратили деньги на этот анализ сейчас, нельзя сказать ни да ни нет. Неизвестно когда была овуляция и после прикрепления ХГЧ тоже возникает не мгновенно на это нужно несколько дней

Гость
Гость

дата ПА это не время зачатия.
от ПА считайте тогда минимум 2 недели для анализа.
Судя по вашим датам, анализ неинформативен, тк от зачатия еще не прошло достаточное количество времени

Гость
Гость

дата ПА это не время зачатия.
от ПА считайте тогда минимум 2 недели для анализа.
Судя по вашим датам, анализ неинформативен, тк от зачатия еще не прошло достаточное количество времени

Очень надеюсь, что все именно так! Спасибо большое за надежду)))

Гость

Если хгч от 0 до 25 - не беременна.
Если 25-50 - под вопросом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Если хгч от 0 до 25 - не беременна.
Если 25-50 - под вопросом

Это я читала в интернете) просто было интересно не рано ли я его слала) и есть ли хоть мааааалейшая вероятность, что я беремена

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: