Девочки подскажите пожалуйста кто сталкивался с миомой при беременности? Мне 39 лет. Уже было двое самостоятельных родов. Все прошло хорошо. И вот сейчас беременность 5 недель на УЗИ поставили диагноз по зад.стенке интерстициальный узел 78х59мм. Есть ли шанс нормально выносить ребёночка? Очень боюсь. Поделитесь у кого было подобное.
Была миома, удалили ее во время КС. Ребенка выносила, девочка у меня))) Мне на тот момент было 38 лет. Автор, ищите хорошего врача-гинеколога и, зная эту свою особенность, тщательно контролируйте вопрос.
Мне удалили во время кесарево. Была как куриное яйцо. Выросла моментально в конце бер-сти, ибо ни одно УЗИ не показывало.
Сестра моя выносила и сама родила с огромной миомой. У неё из-за миомы даже узи толком сделать не могли.
Так что все возможно) Контролируйте и удачных родов!
А у меня вообще во время кесарева с двойней ее обнаружили,сразу и удалили.
Мне удалили во время кесарево. Была как куриное яйцо. Выросла моментально в конце бер-сти, ибо ни одно УЗИ не показывало.
Сестра моя выносила и сама родила с огромной миомой. У неё из-за миомы даже узи толком сделать не могли.
Так что все возможно) Контролируйте и удачных родов!
Спасибо. Будем надеяться на лучшее
Выносишь под наблюдением. Миома может рассосаться потом. Главное - не грузись!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Миома может появится во время беременности на фоне гормональных изменений. После родов может пройти. С миомой вынашивают и нормально рожают. Если миома останется, можно написать на сайт mioma.ru в раздел Он-лайн консультация. Специалисты Центра лечения миомы матки бесплатно консультируют о лечении миомы.