Помогите с советом! Мне 18, встречаюсь с парнем, но ни его родители, ни мои не знают об этом. Месяц назад у нас был секс, после чего я начала замечать утреннюю тошноту, болела грудь, т.е. все признаки беременности,так вот два дня назад, с парнем пошли в больницу, сделала УЗИ, в итоге ничего, после сдали анализы, в итоге результат
Причем здесь сестра? Вы спите с ее братом, а не с ней. Пошла его сестра в ***. Никуда с ней ходить не надо! Где ваш мозг?
Да автор, почему ваши не знают, что вы встречаетесь? Чего боитесь? Если вы залетите, помощи у кого просить будете? Надо родителям сказать, что встретила парня и возможно беременна от него.
Да автор, почему ваши не знают, что вы встречаетесь? Чего боитесь? Если вы залетите, помощи у кого просить будете? Надо родителям сказать, что встретила парня и возможно беременна от него.
Не могу, у нас только в семье все налаживается и при таких обстоятельствах рассказать моим не смогу, тем более уже знаю, что не беременна. А своим потом расскажу, сейчас неподходящее время)) и ошибок больше допускать не буду))
Детский взгляд на проблему: пережёвывание чужих взглядов, страха унижения и оскорблений. Взрослый взгляд: грамотность и уверенность в вопросах контрацепции, рассмотрение любых событий с точки зрения "опасно / полезно", а не эмоций, тем более, - чужих. Желательнее всего абсолютно прямой диалог с родителями. Если это не возможно, могу только посочувствовать. Придётся самой экстренно повышать уровень своей женской грамотности.
Не надо идти на поводу у его сестры. Что она сделает, если ты не послушаешь её? Расскажет родителям? Ты не беременна, вы встречаетесь достаточно долго. Так чего же бояться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор , я считаю , что вам нужно просто послать сестру эту куда подальше и надолго. Зачем вам эти унижения или оскорбления? Вы уверены в себе , что беременности нет. Зачем кому - то что - то доказывать? Она вам никто и для вас звать ее никак! Смело посылайте ее!