Гость
Статьи
Беременность от …

Беременность от петтинга?

Здравствуйте
Прошу только адекватных ответов, без нравоучений, мне уже давно больше 18 лет
За 4 дня до месячных был петтинг, т.е как бы в тот день не должна была быть овуляция.
С парнем были голые, терлись друг об друга, он не входил в меня, я ещё девственница, просто трение, была его смазка и моя, я находилась сверху, эякуляции не было вообще.
Сейчас задержка 4 дня. Вообще есть ли шанс забеременеть от петтинга без эякуляции ещё и девственнице? Тест сделать не могу, нахожусь на работе (
По ощущениям только чувствую, что должны начаться месячные как будто сейчас вытекут, но нет ничего, уже с ночи так, переживаю сильно. Не поверит же мне, если я смогла бы забеременеть таким способом, хотя понимаю как это глупо
Интересны ваши ответы.

Юлия
21 ответ
Последний — Перейти
Света

Уверена, что вы беременны.
Тут, на форуме, одна девушка занималась петтингом в ватных штанах, а щас готовится к родам.
И вам желаю здорового карапуза.

Гость

Да, из форточки сперматозоиды залетели во влагалище.

Конечно нет, что за бред? Библии начитались что ли?

Вячеславович

Ты бы xоть минет ему сделала! Терлись они)

Были случаи. Если у парня в естественной смазке находились сперматозоиды и он трогал ваши гениталии, то теоретически возможно, но вряд ли в вашем случае.

Гость

я одна не понимаю, в чём смысл всех этих трений? хочешь ибаца, так давай до конца, а если считаешь, что рано, хотя третий десяток уже разменяла, так не мучай мужика, оставь его нормальной девочке, которая знает, что с ним делать)

Юлия
Гость

я одна не понимаю, в чём смысл всех этих трений? хочешь ибаца, так давай до конца, а если считаешь, что рано, хотя третий десяток уже разменяла, так не мучай мужика, оставь его нормальной девочке, которая знает, что с ним делать)

Есть причина этому значит)

жена бедного мужчины
Врач-репродуктолог

Сообщение было удалено

пи здец форуму тогда
Юля ради Бога не трахайся больше!!!!!!

Гость
Юлия

Нежная, ты тут?

Еще одна дева Мария!

Гость

Да что вы третесь там всем форумом? Потрахайтесь уже по-нормальному, задрали!

Гость

Да, все возможно. Через ткань сперма могла попасть на гениталии. Вы же без резины терлись.

Гость

Беременна. Именно так и беременеют.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

И что в итоге ,беременны ?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: