Гость
Статьи
Мы с другом лежали …

Мы с другом лежали вдвоём

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мы с другом лежали вдвоём, очень близко. В тот день у меня шли месячные. Я боюсь, что у него что-то было и это попало мне на одежду, сзади. Я была в лосинах, а он в шортах. Какова вероятность забеременеть через одежду?
Пропустите это, пожалуйста. Я переживаю очень. Спасибо большое за ранее))

14 ответов
Последний — Перейти
Ню

А вы голые лежали? И месячные на него лились? Фу 😂

Ню

А вы голые лежали? И месячные на него лились? Фу 😂

Нет, не голые. В одежде. И ничего не лилось. Не смейтесь, пожалуйста.

Кадет
Vvv

Нет, не голые. В одежде. И ничего не лилось. Не смейтесь, пожалуйста.

Были месячные , успокойся. Если он даже кончил тебе вовнутрь вероятность зачатия близка к нулю!

fffc

вероятность забеременеть = 0

Алина

Хмм..вы лежали вдвоём очень близко, в одежде, и у него что-то там было(ещё непонятно что), и вы думаете , что забеременеете?)
Многие не то, что рядом лежат, а т... и то не с первого раза удаётся залететь, а тут..

Самый неинтересный вброс, давай потоньше.

Расмус (0.5,0.7,0.33).

Рот или попа. Вроде никто еще не залетел.

Гость

Копи на аборт, или расскажи все родителям

Хахахахахахв, что??!
Чего только не видела но это уже через чур. Нет конечно.

Кадет

Были месячные , успокойся. Если он даже кончил тебе вовнутрь вероятность зачатия близка к нулю!

Мы просто лежали и больше ничего. Я не знаю, было у него что-то или нет. Но очень переживаю)

Гость
Vvv

Мы просто лежали и больше ничего. Я не знаю, было у него что-то или нет. Но очень переживаю)

Дитятко, не тем вы занимаетесь, ох, не тем!!!! Нет, не забеременеешь ты так. И впредь не делай того, чего не знаешь. Вешаются они потом со страху мамочке сказать да с крыш прыгают

Гость

Чет вспомнилось старенькое с баша:
ПОМОГИТЕ! мой провайдер может посмотреть те файлы, которые я качал из интернета? а то я скачал реферат и не хочу, чтобы его кто-то видел!!!!
Сколько тебе лет?
14, а что?
Порнуху качал?
ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ???!!!!!

У меня нет слов просто. Бомбануло меня, признаю. А это значит, что разводка удалась. Браво, автор!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

🤦‍♀️
Вы были полностью одеты.
Сексом не занимались.
Вероятность беременности 0%.