Здравствуйте, помогите пожалуйста. Мы с другом лежали вдвоём, очень близко. В тот день у меня шли месячные. Я боюсь, что у него что-то было и это попало мне на одежду, сзади. Я была в лосинах, а он в шортах. Какова вероятность забеременеть через одежду?
Пропустите это, пожалуйста. Я переживаю очень. Спасибо большое за ранее))
А вы голые лежали? И месячные на него лились? Фу 😂
вероятность забеременеть = 0
Хмм..вы лежали вдвоём очень близко, в одежде, и у него что-то там было(ещё непонятно что), и вы думаете , что забеременеете?)
Многие не то, что рядом лежат, а т... и то не с первого раза удаётся залететь, а тут..
Самый неинтересный вброс, давай потоньше.
Рот или попа. Вроде никто еще не залетел.
Копи на аборт, или расскажи все родителям
Хахахахахахв, что??!
Чего только не видела но это уже через чур. Нет конечно.
Чет вспомнилось старенькое с баша:
ПОМОГИТЕ! мой провайдер может посмотреть те файлы, которые я качал из интернета? а то я скачал реферат и не хочу, чтобы его кто-то видел!!!!
Сколько тебе лет?
14, а что?
Порнуху качал?
ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ???!!!!!
У меня нет слов просто. Бомбануло меня, признаю. А это значит, что разводка удалась. Браво, автор!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
🤦♀️
Вы были полностью одеты.
Сексом не занимались.
Вероятность беременности 0%.