Дамы! Велик ли риск забеременеть, если мы не пользуемся презервативами, а используем как средство защиты ППА. Муж, когда чувствует что сейчас кончит просто высовывает и доделывает руками 2-3 секунды, чтобы кончить. Ему этот способ контрацепции кажется идеальным, ведь он не кончает в меня. Но у меня сомнения... велик ли риск забеременеть?
почти все беременеют рано или поздно от этого способа.
Твой мужик тупой ***, так все и беременниют, вы хотите в раше ребёнка которого не хотите обрекать на страдание?
Каждый четвёртый ппа по статистике заканчивается беременностью
ППА + презерватив - такой должен быть секс, если вы не хотите забеременеть.
Сообщение было удалено
если вынимает во время то не велик, 10 лет на ппа, залетов не было
Автор тупое дерево. Расходимся
Это крайне ненадежно. Да и контрацепцией это вряд-ли назовёшь. Лучше всего совмещать 2 и больше способов: ок и презерватив, презерватив и ппа нк и тд.
Большинство рано или поздно залетают. Да, есть примеры когда всю жизнь ппа и нет беременности, но это скорее большая удача.
Пользовалась этим способом с МЧ, залётов не было, но нервишек ушло масса.
Перешла таки на колечко НоваРинг.
Идеально. Парень в меня, пока без косяков))
Но тут фишка в том, что если всё же залетим, то несомненно будем рожать, поэтому я особо не парюсь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беременность это еще не самое страшное, от такого способа можно и зппп получить