Гость
Статьи
ЭКО , кто делал? Хотим …

ЭКО , кто делал? Хотим Лялю.

Девочки кто ждёт и не может забеременеть, что делаете? Может ЭКО уже?! Кто делал эко ?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Тебе уже вселенная намекает, что не надо тебе лялю.

Гость

оно вредное очень, организм свой подорвете когда гормонами стимулировать начнут ну и надо оно вам, из за "ляли" на тот свет быстрее отправляться?

Гость

Знакомые подруги моей делали эко. Родили "лялю", как Вы выражаетесь . Теперь полуторагодовалую девочку лечат от рака химиотерапиями, денег нет, все им уже собрали по несколько раз. Неизвестно, выживет ли ребёнок.

Если вы согласны ради ляли убить в своей утробе братиков и сестричек , ведь оставят одного , а других замочат , абортируют . Аборт это убийство сових детей , чтоб вы понимали . Молитесь лучше и на мощи поездите , Бог даст и так .

Гость

А если пацан будет?

Гость
Гость

А если пацан будет?

А пацан не может быть лялей?

Гость

Возьмите лялю в детском доме

Гость

Если я так и не смогу родить, то мы усыновим. Эко я даже и пробовать не хочу. Лучше осчастливить двоих детей и дать родительскую любовь, которой им так не хватает.

N
natalya

Если вы согласны ради ляли убить в своей утробе братиков и сестричек , ведь оставят одного , а других замочат , абортируют . Аборт это убийство сових детей , чтоб вы понимали . Молитесь лучше и на мощи поездите , Бог даст и так .

Сейчас по 5 штук не подсаживают, насколько знаю. Если и "замочат", то не в утробе.

Гость
Гость

А пацан не может быть лялей?

Может конечно, но странное имя для пацана.

Гость
Гость

Может конечно, но странное имя для пацана.

Есть Лель, будет Ляль

Гость

Если хотите Лялю, предложите ей, возможно, она давно хотела попробовала втроем.

Гость93

Если у вас неплохой эндометрий и здоровье,то подсадка будет в естественном цикле,если нет,то на гармонах мазях гелях вырастет нужная толщина для прикрепленния эмбриона и все главное чтобы прикрепился с толщиной все ок?

Гость
Гость93

Если у вас неплохой эндометрий и здоровье,то подсадка будет в естественном цикле,если нет,то на гармонах мазях гелях вырастет нужная толщина для прикрепленния эмбриона и все главное чтобы прикрепился с толщиной все ок?

Эндометрий 9 мм. Г сказала всё ок

Гость93
Гость

Эндометрий 9 мм. Г сказала всё ок

Если противопоказаний нет,то подсадка приживется и будет обычная беременность

Гость
Гость93

Если противопоказаний нет,то подсадка приживется и будет обычная беременность

эко конечно не хочется, хочу самостоятельно, естественно )

Гость

Все будет ок. Больше 2х не подсаживают. Если 2 приживутся- будет двойня. У меня 2-е знакомых забеременели со 2й попытки. У всех замечательные детишки. У третьей пары знакомых знакомых забеременели с 5-й попытки. Первый ребенок ЭКОшный, а вторая сама зачалась. Две дочки-красавицы сейчас. Удачи! Главное, не вешайте нос в случае неудачной попытки. Все получится.

Гость
Гость

Все будет ок. Больше 2х не подсаживают. Если 2 приживутся- будет двойня. У меня 2-е знакомых забеременели со 2й попытки. У всех замечательные детишки. У третьей пары знакомых знакомых забеременели с 5-й попытки. Первый ребенок ЭКОшный, а вторая сама зачалась. Две дочки-красавицы сейчас. Удачи! Главное, не вешайте нос в случае неудачной попытки. Все получится.

Спасибо))

Гость

Читаю некоторые комментарии и диву даюсь! Ну как можно быть такими жестокими?! Для человека это возможно больная тема, человек просит совета, а вы *** пишете! Если нечего ответить, то заводите свои темы

Гость

Спасибо всем кто поддержал 🌸

Гость93
Гость

эко конечно не хочется, хочу самостоятельно, естественно )

Для пункции яйцеклеток могут делать стимуляцию овуляции,но стимуляция может подавить рост эндометрия,эндлметрий сам по себе очень важная часть ,думаю в курсе
А насчет самостоятельно,то пробуйте каждый день в течении целого цикла,тк вы не знаете точный день овуляции,и после лежите ногами кверху,если спермотозоиды медленные,то часик надо полежать точно. Если женский фактор,то тут смотря что. Спермотозоиды они не наперегонки работают,а командой и если команде не доползти и не помочь одному герою влезть внутрь,то все сложно) в общем,они ослабляют защиту яйцеклетки до тех пор пока один из них не залезет внутрь. Это долгий процесс при мужском факторе. И если он курит то лучше воздержаться перед па если вы курите то бросайте.

Гость
Гость93

Для пункции яйцеклеток могут делать стимуляцию овуляции,но стимуляция может подавить рост эндометрия,эндлметрий сам по себе очень важная часть ,думаю в курсе
А насчет самостоятельно,то пробуйте каждый день в течении целого цикла,тк вы не знаете точный день овуляции,и после лежите ногами кверху,если спермотозоиды медленные,то часик надо полежать точно. Если женский фактор,то тут смотря что. Спермотозоиды они не наперегонки работают,а командой и если команде не доползти и не помочь одному герою влезть внутрь,то все сложно) в общем,они ослабляют защиту яйцеклетки до тех пор пока один из них не залезет внутрь. Это долгий процесс при мужском факторе. И если он курит то лучше воздержаться перед па если вы курите то бросайте.

Спасибо) Нет, не курим и не пьём ) 👍🏻 Будем пробовать )))

Гость
N

Сейчас по 5 штук не подсаживают, насколько знаю. Если и "замочат", то не в утробе.

Да, 5 не подсаживают. Но при этом действительно именно из-за ЭКО гибнут эмбрионы: от заморозки-разморозки (остаются живы, но слишком ослабленные для имплантации и дальнейшего выживания), также из-за отсутствия естественного отбора , так как в естественном цикле всегда есть отбор самого лучшего генетически фолликула (при симуляции это не возможно). Ну и да, ещё подавляется рост эндометрия после стимуляции. Намеренное или специальное уничтожение эмбрионов - это разве что при селекции (отбрасывание слабых) или же оставление "лишних" в клинике.
Автор, разве нет в Вашем случае другого способа, полечится? Одна гинеколог говорила, что в некоторых случаях проблема может быть незначительной или вовсе незаметной, ее очень просто порой устранить, но иногда трудно диагностировать.

Гость
Гость

Спасибо) Нет, не курим и не пьём ) 👍🏻 Будем пробовать )))

Если женский фактор, часто может быть проблема с лютеиновой фазой. Она должна длиться достаточное количество времени, при этом должен нормально нарастать эндометрий. Иногда проблему можно определить даже самостоятельно (тест на овуляцию же метод Биллингса). Что касается последнего, то в мире даже существует методика определения точных причин бесплодия и их лечения (не в курсе о России, но в Польше точно есть специалисты, как и на Украине). Смысл в том, что в определённые фазы цикла (вернее при определённом гормональном статусе) цервик. слизь меняется. В фолликуллярную фазу слизь должна быть как яичный желток (ближе к овуляции) , тянуться. Как только слизь становится комочками (больше невозможно её растянуть, даже на сантиметр, значит овуляция прошла и наступила лютеиновая фаза. Важно, чтоб лютеиновая фаза длилась как минимум 10 - 12 дней (иначе даже после успешного оплодотворения будущий ребенок может погибнуть). Дальше, во время лютеиновой фазы лучше если нет ПМС, так как это тоже признак непорядка с гормонами (дефицит прогестерона). При месячных крови должно быть достаточно (слишком мало - слишком тонкий эндометрий). Это те признаки, которые каждая женщина способна определить самостоятельно. А уж потом надо решать, как лечить. Обычно помогают некоторые хорошо известные нашим врачам препараты на травах, если проблема незначительная

Валенсия

Я делала ЭКО год назад, 15 мая родила здорового мальчика. Эко делала в клинике Мама, шла туда к конкретному репродуктологу - Фазель Ирине Юрьевне, мне ее очень рекомендовали. У меня двусторонняя тубэктомия и эндометриоз, поэтому в моем случае ЭКО - единственный выход, а Вам нужно сперва хорошо обследоваться с мужем и выявить причины. Можете обратиться в Маму к репродуктологам, там вам помогут.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

С Викторией Николаевной Бондаренко познакомилась, когда еще работала она в ПМЦ на Севастопольской в Москве. Потом она ушла на Юго-Запад, а я за ней. Месяц назад у нас прошла удачная подсадка, вторая по счету, эмб прижились!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: