Гость
Статьи
6 недель, положили на …

6 недель, положили на сохранение

Девочки, всем привет. Даже не знаю о чем думать. В ноябре прошлого года на 7 неделе беременности поставили диагноз анэмбриония., сделали выскабливание. Лечилась пол года, после узи- Все хорошо. Сейчас в июне снова забеременела, на УЗИ в 5 недель эмбриона не увилили, а на 6 неделе кровянистые выделения. Положили на сохранение. Но врач, которая принимала столько ужасов наговорила, мол "на 5 неделе плод уже видно. У тебя анэмбриония. Сейчас все выйдет и жди 1,5 года может забеременеть сможешь" и т.д. Я в ужасе, реву не могу. Сказала никаких оборотов, пока не сдам все анализы и узи. Ведь может такое быть, что эмбриона ещё не видно было. Я так расстроена. Девочки у кого так было? Может у нас с мужем не получается на генетическом уровне или не слушать врача?! (

Ксюша
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы акушерские недели считаете? У меня только на 7ой увидели. Тоже говорили, анэмбриония. Но крови не было, и хгч, не быстро, но рос.

Гость

Что с динамикой уровня ХГЧ в крови? Если в норме- шанс есть, хоть и минимальный (>90% беременностей с кровотечением в первом триместре заканчиваются выкидышем). Поэтому до 12 недели на сохранение не кладут, тк выкидыши на этом сроке как правило обусловлены тяжелой генетической патологией.

Дашка А.

Обычно видно в 5 недель от 1-го дня последних месячных.

гость

Девушки, у нас,кто лежал в палате на 6 неделе с кровотечением,всем спасли детей,уже большие бегают.И тоже всех готовили к аборту,единственное,одна врач говорила,что если он генетически неправильный,то сам скинется.

Гость

Автор, вы в больнице, за вами наблюдают. Пока лучшее, что вы можете сделать - не паниковать. Если у вас всё-таки здоровая беременность, стресс на неё точно повлияет плохо. А так, всякое бывает, и кровотечения не редкость, и ошибки в расчётах сроков, а потом всё заканчивается хорошо. Говорю только по опыту собственному и подруг, может всё выглядеть страшно, но потом будет нормально. Следите за собой и не переживайте! А к врачам лучше ходить к разным, они тоже ошибаться могут.

Гость
Гость

Автор, вы в больнице, за вами наблюдают. Пока лучшее, что вы можете сделать - не паниковать. Если у вас всё-таки здоровая беременность, стресс на неё точно повлияет плохо. А так, всякое бывает, и кровотечения не редкость, и ошибки в расчётах сроков, а потом всё заканчивается хорошо. Говорю только по опыту собственному и подруг, может всё выглядеть страшно, но потом будет нормально. Следите за собой и не переживайте! А к врачам лучше ходить к разным, они тоже ошибаться могут.

Ну вот гинеколог сказала ехать в больницу и все норм будет и узи посмотрела тоже ничего плохого не говорила. А в приёмом отделении врач принимающая сразу мне диагноз поставила - хотя ни хгч, ни узи повторно я ещё не сдавала. Сейчас кровотечение усилилось, сказали не пить и не есть, посмотрим что ночью будет (

Гость
Гость

Ну вот гинеколог сказала ехать в больницу и все норм будет и узи посмотрела тоже ничего плохого не говорила. А в приёмом отделении врач принимающая сразу мне диагноз поставила - хотя ни хгч, ни узи повторно я ещё не сдавала. Сейчас кровотечение усилилось, сказали не пить и не есть, посмотрим что ночью будет (

Кровь какого цвета? Буроватая или алая?

Гость

На 5 неделе мне вообще сказали, что эмбрион еще не появился, т.к. рано.

Автор
Гость

Кровь какого цвета? Буроватая или алая?

Сперва мазало коричневым, сейчас бурая

Автор
Гость

На 5 неделе мне вообще сказали, что эмбрион еще не появился, т.к. рано.

У меня получается акушерский строк был 6 недель, а по узи поставили 5 недель и сказлмй прийти через 10 дней

Гость
Автор

Сперва мазало коричневым, сейчас бурая

Ну вот уже самое худшее отмели.)) Теперь главное нервы беречь и надеяться на хорошее

Гость

Да, всё верно, успокойтесь, вы всё равно повлиять не можете на ситуацию, думайте о хорошем и только положительное, улыбайтесь, а не плачьте , нервы это ещё хуже . Желаю вам здорового малыша)

Гость
Гость

Что с динамикой уровня ХГЧ в крови? Если в норме- шанс есть, хоть и минимальный (>90% беременностей с кровотечением в первом триместре заканчиваются выкидышем). Поэтому до 12 недели на сохранение не кладут, тк выкидыши на этом сроке как правило обусловлены тяжелой генетической патологией.

Кладут, сама лежала, но не уверена, что это называется сохранение.

Гость

На 6 неделе начало кровить. На узи в платной клинике сердцебиение не услышали но гематому увидели. Начали сохранять кровоостанавливающие уколи и т.д.через 10 дней сердцебиение услышали. В 1 класс идем. Всем женщинам из палаты на таком сроке все сохранили все детки здоровы. Больше лежите и не волнуйтесь.

Гость
Гость

Ой. Бывают такие врачи, им лишь бы напугать без оснований. Не переживайте, отдыхайте, никаких нагрузок. Наверняка кровоостанавливающее поколют и какой-нибудь стандартный набор. Сейчас ваше эмоциональное состояние может сильнее сказаться. Держитесь, автор, всё будет хорошо у вас! Вам ещё из-за гормонов тяжело, я в первом триместре вообще психовала сильно. Поэтому надо себя настраивать на лучшее :)

Гость
Гость

Вот неправда, что генетика. У меня кровь всему виноватой. Была замершая в 7 недель, гистология норм, генетика 46ху. На следующую беременность попала на сохранение в 6 недель. Сохранили. Сейчас у меня есть здоровый сын. А если бы не сохранили? Замечательный роддом, сохраняют в любых непонятных ситуациях. Даже девушку положили на сохранение с положительным тестом и начавшимися месячными на 3 день задержки. Не знаю чем закончилось, но дают шанс всем

Автор
Гость

На 6 неделе начало кровить. На узи в платной клинике сердцебиение не услышали но гематому увидели. Начали сохранять кровоостанавливающие уколи и т.д.через 10 дней сердцебиение услышали. В 1 класс идем. Всем женщинам из палаты на таком сроке все сохранили все детки здоровы. Больше лежите и не волнуйтесь.

Самое обидное, что видимо мне одной надо сохранить.а врач приёмный, потрогал меня и сразу поставила мне диагноз анембриония и потом с надменым видом сказала "ну давай сохранять, что ты там хочешь сохранить..." ужас

Автор
Гость

Вот неправда, что генетика. У меня кровь всему виноватой. Была замершая в 7 недель, гистология норм, генетика 46ху. На следующую беременность попала на сохранение в 6 недель. Сохранили. Сейчас у меня есть здоровый сын. А если бы не сохранили? Замечательный роддом, сохраняют в любых непонятных ситуациях. Даже девушку положили на сохранение с положительным тестом и начавшимися месячными на 3 день задержки. Не знаю чем закончилось, но дают шанс всем

Здорово, что всех берегут. У нас тут в основном чистят. Но так как я уже проходила это, не соглашусь, пока все анализы не сдам и не буду 100% уверена

Гость
Автор

Здорово, что всех берегут. У нас тут в основном чистят. Но так как я уже проходила это, не соглашусь, пока все анализы не сдам и не буду 100% уверена

Если что перепроверьте потом в платной поликлинике

Мари
Ксюша

Сообщение было удалено

1) ХГЧ в динамике каждые 2 дня
2) Прогестерон сдать(при низком уровне возможно кровить)
3) Узи (НЕ ВАГИНАЛЬНО!!!) для исключения гематомы

Гость
Автор

Вот у нас тоже уговаривали многих делать чистку, не сделав предварительно УЗИ ! Как я поняла, врачам идет отдельно прибавка к зп именно за операции. Ну по крайней мере так говорили другие пациентки. И потом выяснилось, что беременность развивается, а могли угробить вагоне за деньгами.

Гость
Гость

Вот у нас тоже уговаривали многих делать чистку, не сделав предварительно УЗИ ! Как я поняла, врачам идет отдельно прибавка к зп именно за операции. Ну по крайней мере так говорили другие пациентки. И потом выяснилось, что беременность развивается, а могли угробить вагоне за деньгами.

Да уж.. это называется «Ничего личного просто бизнес»

Гость
Гость

Кстати да, они так радостно туда всех отправляют, как будто это план какой-то. Ну не бывает проблем в таких количествах..

Гость

Ксюша, как там у Вас дела?

не

В свое время перечитала весь этот форум и другие по данному вопросу. Анэмбриония, 7-8 нед, начало мазать коричневым. Врачи в ЖК отправляли в больницу на чистку. Я перечитав интернет вычитала истории из Тайланда, Израиля, Чехии, Америки , что там девочек не отправляют на чистку, а просто говорят ждать, все само выйдет. И в итоге все само выходило.
Страшно было брать за себя ответственность, но я осталась дома. Если в краце все вышло само, остался маленький кусочек. Опять из ЖК направили в больницу Там врачи пугали что нужна чистка. Что он сам не выйдет. В общей сложности насчитала 11 врачей отправляющих на чистку. Ушла домой, стала ждать... Делала узи в разных частных центрах, и через 2 мес. все по узи было чисто. И как верить врачам? Беременеть можно через 3 мес. после этого. А вот чистка это операция, приносящая вред здоровью, эндометрий после нее никакой, многие годами потом лечатся. Кстати, на форуме после диагноза анэмбриония девочки не шли на чистку, ждали и через пару недель видели малыша

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки,не бегайте вы так рано в больницу, ничего хорошего вам это не даст!!Одни нервы!на собственном опыте говорю!!!!2 раза замершую ставили,ехала в другой город и опровергала это....Так намаялась я с этими врачами!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: