Гость
Статьи
Не могу забеременеть

Не могу забеременеть

У меня тонкий эндометрий да ещё и полип эндометрия( В шоке.... Мне 33 и времени на то, чтобы забеременеть и родить не так много. Девочки, кто сталкивался с таким?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Читала на форумах, что чай из шалфея утолщает эндометрий, но надо аккуратно.

Гость

Читала на форумах, что чай из шалфея утолщает эндометрий, но надо аккуратно.

Врач пока говорит, что надо сначала избавиться от полипа.
Страшно, что не смогу забеременеть

Гость
Madam

Врач пока говорит, что надо сначала избавиться от полипа.
Страшно, что не смогу забеременеть

Времени у вас еще вполне достаточно, не надо паниковать. Спокойно занимайтесь своим здоровьем и работайте в нужном направлении)))

Ольга
Madam

Анониму 2025. Нет, был отпор со стороны Кургана. Ихний директор выступал по телевидению с опровержением на енту заказушную статейку. Из неё уши торчат конкурентов. Это статейка уже освещалась на Форуме. Смотри выше.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

У моей знакомой была подобная ситуация, она полечилась с помощью камеры или кабины Райха не помню как называется точно, но потом забеременела и никому ничего не говорила, боялась сглазить. Мне тоже давала телефон где есть такая кабина, я лечилась тоже оженской болячки-все хорошо теперь. тел. вроде бы 88129878897

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: