Гость
Статьи
Можно ли забеременнить …

Можно ли забеременнить через одежду?

Добрый день!Прошу помощи,мне страшно..
Где-то 20 дней назад занимались с парнем петтингом в одежде(я девственница),он был в трусах и штанах , я так же,он посадил меня на себя,а дальше начал имитировать движения полового акта,когда я пришла домой смотрела на штаны пятен не было,и он говорил что не кончал.Я очень сожалею о сделаном поступке.И еще боюсь что я забеременнела.Но после этого месячные прошли ,только шли не как всегда а 4 дня,а обычно 6,изредка бывает что 3-4,живот как то тянет в низ ,странное чувство вроде и не болит,а обычно даже перед месячными нет боли.Нашла в интернете что при беременности может обсыпать,это я тоже заметила ,прыщики на щеке и лбу.Может тест купить?.Вчера до истерики себя довела,очень страшно,помогите!

Аноним
34 ответа
Последний — Перейти
Алёна

Здравствуйте. Вероятность забеременеть появляется только при половом акте(проникновении).Про прыщики ну просто насмешили,они могут появляться абсолютно от всего.Жара,питание,недостаточный уход.А если тем более у вас после этого пошли месячные, то это показатель того,что яйцеклетки не оплодотворённая вышла.Не забивайте себе голову ерундой,предохраняйтесь и живите полной жизнью.

Гость

Не слушай никого. Ты беременна и у тебя будет ребеночек. Одна девочка вообще забеременела от фаланги большого пальца.

Гость
Алёна

Здравствуйте. Вероятность забеременеть появляется только при половом акте(проникновении).Про прыщики ну просто насмешили,они могут появляться абсолютно от всего.Жара,питание,недостаточный уход.А если тем более у вас после этого пошли месячные, то это показатель того,что яйцеклетки не оплодотворённая вышла.Не забивайте себе голову ерундой,предохраняйтесь и живите полной жизнью.

То есть,это не возможно?

Гинеколог онлайн
Гость

Не слушай никого. Ты беременна и у тебя будет ребеночек. Одна девочка вообще забеременела от фаланги большого пальца.

Все верно. Беременность точно есть.

Гость
Гинеколог онлайн

Все верно. Беременность точно есть.

Вы серьёзно?

Гость

Вы серьёзно?

200 % что беременна. У меня так друг тёрся и его девушка двойню родила

Гость

Только что просмотрела тебя. Вижу через год ты уже няньчишся с дитяткой.

Гость
ezdieta&sport

200 % что беременна. У меня так друг тёрся и его девушка двойню родила

Это сарказм?Не нужно,мне и так страшно,можно ограничться серьёзным ответом

Гость
Гость

Вам смешно?А мне страшно.Спасибо

Serg

Займитесь подготовкой к ЕГЭ, вы 100% не беременны.

Гость

Ты пока тут пишешь, можешь через монитор залететь, осторожней с этим

Валентин

Тут много постов на тему "был петтинг, парень терся, не беременна ли я?". Интересно, это пишет один и тот же человек или все сейчас страдают такой хренью?

Гость
Гость

Можно адекватный ответ?

Гость
Гость

Конечно не беременна!!! Таким образом забеременеть невозможно. Не накручивай себя и успокойся.

Гость
Валентин

Тут много постов на тему "был петтинг, парень терся, не беременна ли я?". Интересно, это пишет один и тот же человек или все сейчас страдают такой хренью?

Кстати есть знакомый Валентин, он забеременел от кошки.

Гость
Гость

Вы серьёзно,хотите меня до приступа довести?

Гость

Я так и залетела(( Потёрся мужик в автобусе. Зимой, через пуховик, штаны и двое колготок! Тоже все говорили, что это не возможно, а потом сделала тест и хоба 2 полоски( У вас хотя бы парень любимый, а не как у меня( Лёгких родов вам!

Гость
Гость

Я так и залетела(( Потёрся мужик в автобусе. Зимой, через пуховик, штаны и двое колготок! Тоже все говорили, что это не возможно, а потом сделала тест и хоба 2 полоски( У вас хотя бы парень любимый, а не как у меня( Лёгких родов вам!

Скажите,это шутка?

Гость

уже вторая тема об одном и том же! Одного уже родила?

йеххху

и я так же забеременела,у меня двойня!А вы сколько детей хотите?

Гость

Автор вам сколько лет??? Ждите и храните верность мужу своему, чтобы потом не страдать и не нервничать как вы сейчас. Вы не беременны. Это невозможно.

Гость

Я ходила и гуляла с собачкой на лужайке под домом, и вдруг в травке увидела резиновый презерватив. Я ни разу не видела презервативов и взяла его в руки . . . Потом меня вдруг прошиб горячий пот, . . . везде . . . а вдруг я забеременею!!!!! я выбросила его обратно в траву - держала в руках не более 2-3 секунд . . . Не знаю как меня попутало на такое!!! Скажите пожалуйста могу ли я забеременеть от него, я очень боюсь!!! Не шутите . . . Может ли забеременеть моя собачка от него? Скажите, я очень жду . . . Может быть Постинор???

Гинеколог онлайн
Гость

Вы серьёзно?

Да, я серьезно

Гинеколог онлайн
Гость

Я ходила и гуляла с собачкой на лужайке под домом, и вдруг в травке увидела резиновый презерватив. Я ни разу не видела презервативов и взяла его в руки . . . Потом меня вдруг прошиб горячий пот, . . . везде . . . а вдруг я забеременею!!!!! я выбросила его обратно в траву - держала в руках не более 2-3 секунд . . . Не знаю как меня попутало на такое!!! Скажите пожалуйста могу ли я забеременеть от него, я очень боюсь!!! Не шутите . . . Может ли забеременеть моя собачка от него? Скажите, я очень жду . . . Может быть Постинор???

Попробуйте попить ромашку на ночь, курс 2 недели. Беременности не должно быть

Гость

Девушка автор, вы стопроцентно не беременны, успокойтесь. Матку защищает девственнвя плева, если вы еще девственница. Когда потеряете девственность, то только если парень будет без трусов тогда возможна беременность и обычно она возможна на 14—15 день с начала месячных.

Гость
Гость

Можно узнать так вы забеременели или нет ?

Гость

Здравствуй) успокойся. При таких обстоятельствах невозможна забеременеть. Самый главный нюанс это чтобы парень закончил прямо в девушку. При других обстоятельствах такое невозможно, особенно через одежду. Успокойся на счёт этого. Факт месячных это железное доказательство отсутствии беременности. Примеры таких вопросов это проблема не подростков а отсутствие реального секспросвета в нашем обществе. Родители редко проводят столь детальные обсуждения с детьми.

Гость
Гость

Thank you.
I am pregnant!
Waiting for the twins!

Гость
Гость

так ты беременна или нет ?

Здравствуйте запомните Вы Не можете забеременеть если проникновения не было ! А умников не слушайте у вас и так проблемы а тут еще и эти *** . Спросите маму , бабушку чтобы успокоится они точно знают что залететь так НЕВОЗМОЖНО) надеюсь помогла )и еще если дойдет до секса предохраняйтесь и следите за спермой чтобы внутрь не попала

Гость

Здравствуйте,вы забеременели ? просто такая же проблема

Гость

Тут взрослые шутят. Девочка ты не беременна успокойся. Сколько вам лет то?

Гость

Вы ещё родилы или нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте, я очень надеюсь что вы ответите🥺 и что потом у вас произошло? Вы не беременны?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: