Здравствуйте! Скажите пожалуйста,парень кончил в меня в последний день минструации,возможно ли так забеременеть?
да, вполне
Нет. Яйцеклетки созревшей нет в организме
У меня так сын родился. Так что можно, но только если цикл не регулярный
Да,хоть и редко такое бывает,но все возможно.Сдайте анализ хгч и не паникуйте.
Сообщение было удалено
всегда кончает в меня до месячных за 3 дня и после и во время месячных, залетов ттт не было никогда
Возможно. Я так тоже родила.
уверенна, что в последний день месячных, просто решила проверить календарь метод, а беременность планировали через 3-4 месяца. После замершей врач не разрешала беременеть. В остальные дни использовали презервативы. Цикл обычный 28 дней
Это действительно так. Многие так залетают.
Какие ж вы все тупые. Гинеколог говорит беременность 4 недели, и баба начинает отсчитывать:ага, 4 недели назад у меня как раз были месячные, значит я во время месячных забеременела, надо всем рассказать. Ни х&я не зная, что гинеколог считает беременность с момента , когда слизистая матки начинает подготавливаться к беременности ( первый день месячных) , а не с момента когда вы перепихнулись!!!!!
Какие ж вы все тупые. Гинеколог говорит беременность 4 недели, и баба начинает отсчитывать:ага, 4 недели назад у меня как раз были месячные, значит я во время месячных забеременела, надо всем рассказать. Ни х&я не зная, что гинеколог считает беременность с момента , когда слизистая матки начинает подготавливаться к беременности ( первый день месячных) , а не с момента когда вы перепихнулись!!!!!
С чего ты взяла, что мы не знаем, что такое акушерский срок? Я и без гинеколога знаю, когда был последний половой акт - в моем случае в первый день после месячных. Известный факт, что сперматозоиды живут в организме не сколько дней и вполне могут дождаться овуляцию. Читай больше, пока что это ты тут тупая.
С чего ты взяла, что мы не знаем, что такое акушерский срок? Я и без гинеколога знаю, когда был последний половой акт - в моем случае в первый день после месячных. Известный факт, что сперматозоиды живут в организме не сколько дней и вполне могут дождаться овуляцию. Читай больше, пока что это ты тут тупая.
2-3 дня живут сперматозоиды, ничего они не дождутся, если цикл нормальный и месячные не идут по две недели, *** овца
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2-3 дня живут сперматозоиды, ничего они не дождутся, если цикл нормальный и месячные не идут по две недели, *** овца
5-7 дней они в трубах живут, тупое хамло. У меня все регулярно и 28 дней, и я именно так забеременела, как и многие другие. Как можно быть в наше время верить в календарное предохранение, это же жесть.