Помогите пожалуйста! С парнем 3 года вместе, всегда все было хорошо, пила противозачаточные и не парились. Но вот произошло такое, что мы не виделись 2 месяца, ну и у нас произошёл НПА! У меня тогда шёл 4 или 5 день месячных! Месячные не остановились, шли ещё день после этого, сейчас какие - то коричневые выделения. Прошло два дня.. покупать таблетку или не париться? Тест ведь бессмысленно? Всего 2 дня прошло!
Какая еще таблетка, если прошло 2 дня?
Уже 2 дня, смысла нет, но прям так сразу взять и забеременеть от одного такого раза- это как в презервативе, возможно, но вряд ли. А эти чудо таблетки - бешеная доза гормонов, такое по организму даёт, что может и неплохо, что вы не успели их выпить.
Сообщение было удалено
типа постинор? если не хочешь детей покупай
Сообщение было удалено
там 72 часа можно
Сообщение было удалено
и с первого раза можно(
Уже 2 дня, смысла нет, но прям так сразу взять и забеременеть от одного такого раза- это как в презервативе, возможно, но вряд ли. А эти чудо таблетки - бешеная доза гормонов, такое по организму даёт, что может и неплохо, что вы не успели их выпить.
Я не про противозачаточные. Я про экстренную контрацепция.. просто никак не узнать беременна или нет, но если нет, пить таблетку очень плохо, она сильно убивает организм, а у меня ещё он очень слабый... не знаю что делать. Но ведь если тянуть. Потом только аборт?
Что, блин, там сильного? От одной таблетки раз в год ничего с вами не будет, если нет изначальных проблем с гормонами.
Как можно быть такой темной? Месячные льют , до овуляции еще как минимум неделя (кстати, какова длина цикла, указать не удосужилась), о каком зачатии может идти речь?
.
Девушки , ну поизучайте же вы литературу о том, как ваша половая система функционирует. Избежите
в жизни многих проблем! А то прыщи в зеркале часами изучают, а на важную информацию о собственном теле времени не хватает. Полная глупость!
Как можно быть такой темной? Месячные льют , до овуляции еще как минимум неделя (кстати, какова длина цикла, указать не удосужилась), о каком зачатии может идти речь?
.
Девушки , ну поизучайте же вы литературу о том, как ваша половая система функционирует. Избежите
в жизни многих проблем! А то прыщи в зеркале часами изучают, а на важную информацию о собственном теле времени не хватает. Полная глупость!
Почему в вас столько негатива?мне не 30 лет, Я ещё учусь и согласна, многого ещё не знаю! Но я попросила совета, помощи, потому что мне даже не к кому обратиться за советом. А вы так на меня.. длина цикла каждый раз разная. Бывают задержки по две недели, последний раз почти 20 дней, если не больше. Уже привыкла, и считала это нормой. Может я и темная, но при чем здесь длина цикла? Ведь месячных ещё очень долго ждать, если они будут... мне совет нужен, а не осуждения. Возможно ли вообще в месячные забеременеть, если после этого ещё все равно шла кровь
Забеременеть в менструацию нереально, только если у вас цикл очень короткий. Сделайте тест на овуляцию через 5 дней. Если овуляции нет, не парьтесь.
Автор, пить таблетку не стоит:
1.почитайте, какой процент успешного действия таблетки экст.контрацепции на третьи сутки
2.во время месячных есть шансы залететь, но они маленькие (сама менструация мешает "прониканию" сперматозоидов туда, куда надо + у вас должен быть реально короткий цикл (20-22 дня) + у вашего мч должны быть ооочень живучие сперматозоиды
Почему в вас столько негатива?мне не 30 лет, Я ещё учусь и согласна, многого ещё не знаю! Но я попросила совета, помощи, потому что мне даже не к кому обратиться за советом. А вы так на меня.. длина цикла каждый раз разная. Бывают задержки по две недели, последний раз почти 20 дней, если не больше. Уже привыкла, и считала это нормой. Может я и темная, но при чем здесь длина цикла? Ведь месячных ещё очень долго ждать, если они будут... мне совет нужен, а не осуждения. Возможно ли вообще в месячные забеременеть, если после этого ещё все равно шла кровь
практически невозможно, все с эндометрием выйдет, нифига не прикрепится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!