Мне 18 и я девственница
С парнем было 1 раз и он входил в меня, но не до конца, чтобы не порвать и держал там внутри, но не кончал, как только он был близок он вынимал. Позже я его раз 10 спросила точно ли он не кончил в меня. Он сказал, что уверен в этом.
Это у нас было около недели назад. Через неделю у меня должны быть месячные. Жду их. Я могла забеременеть? В том, что я девственница я уверена, ибо, как он входил, он во что-то упирался и было больно, и он сразу вынимал. Ну и + крови нигде не было.
1.Крови может совсем не быть. Боль может возникать т.к. это первый раз.
2. Если парень молодой, он может себя не полностью контролировать.
3. Зачем переживать раньше времени, если у вас даже нет задержки.
Рвите уже до конца и пользуйтесь презервативами)
Уже не девственница
Вы не девственница, в вас побывал член - и неважно, растянул он или нет до конца плеву. Сам факт - контакт был, вы не девственница. Поздравляю! А насчёт беременности- все может быть. Тут только тест покажет, если задержка будет.
В мой первый раз было больно и без крови, во второй раз тоже было больновато. Есть вероятность, что плева в первый раз может не разорваться, там есть щелочка через которую и может проникать пенис, поэтому процесс тоже сопровождается болями. Если молодой человек кончил, то из вас должно было выйти приличное количество жидкости. Что касается менструации, то после первого раза у меня была задержка на три дня. Предохраняйтесь автор, с детьми лучше не спешить, они должны рождаться по желанию и финансовым возможностям. Аборты, таблетки, спираль дадут вам хороший гормональный сбой, а это куча разных болячек.
А там и кончать не обязательно - достаточно, чтобы немного на головке члена было. Я бы кончил втихаря
До чего же это отвратительно, когда описано словами. Мерзкая история.
я не опнимаю прикола когда "я девственница и он входил не полностью".Объясните нафига? вы уже явно не девственница, есть у вас плева или нет уже,не важно. Решили спать,так спите уже нормально! что за бред "он входил не полностью", в чем смысл этого?
и как бы вы в курсе что презервативы есть? и ими нужно пользоваться независимо от того полностью в вас входили или не полностью.
начинайте думать головой. а то скоро будете пост писать "у меня выделение, зппп и тд"! и ждать совета!
Ржу)))) Я девственница))
Я еще меня умиляют истории типа:"я девственница ,но шпилюсь в задницу и беру в рот. "
Чушь перестаньте городить.
усацца... девственница она.... :) А беременность (если будет) - это от непорочного зачатия, конечно же?
Моя подруга вышла замуж, через год пошла рожать и врачи сказали ей, что она девственница. Значит плева только лишь растягивалась всегда, или член у него был маленький.
Я не понимаю, так сложно презервативы купить и не мучать людей тупыми вопросами?
Через неделю если не начнутся, сделаешь тест, псевдодевственница. Мы тебе что скажем? Либо да, либо нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не девственница ты, а шлюпка.
Девственница чиста в мыслях а не наличием плёнки. За.еременеть могла, 99%