Всем привет. Я знаю, по теме миомы здесь очень много обсуждений. Но хотелось бы спросить есть ли тут те, кто выносил и родил ребёнка с субмукозной миомой,у меня с центрипетальным ростом. Первая беременность была анэмбрионией. Узел 2.8 см, второй 1 см, врачи сказали наблюдать пока. Очень прошу поделиться опытом девочек именно с субмукозной миомой, т.к. это вроде самый коварный тип из миом.Заранее всем спасибо!
Каждый клинический случай индивидуален. И конечно лучше консультироваться у специалистов. Напишите врачам Центра (через сайт mioma.ru), они по Вашему УЗИ проконсультируют о лечении миомы и дальнейших действиях бесплатно.
Как у вас дела напишите пожалуйста, у меня сейчас беременность 6 недель, и миома субмукозная ,деформирует плодное яйцо.
Не стала рисковать, сделала ЭМА в Центре лечения миомы матки (операция проводил Б. Бобров). Через год беременность, ЕР. Все прошло хорошо.
Миома может расти во время беременности, могут быть риски для ребенка.
Скажите как все прошло? Роды прошли успешно? Очень важно знать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Субмукозная миома почти равна бесплодию! В Канаде меня соазу отправили на операцию, хотя размер 5-6 мм. Консультировал врач очень узкой специализации репродуктологии. Забеременеть не могу уже 2 года. Из за ее размеров трудно было найти причину. Так что не ждите лучше удалять сразу.