Всем доброго времени суток,помогите пожалуйста морально,мне 24 и я никогда не была беременна,мы с моим парнем пытаемся завести ребёночка,и вроде как анализы све сдали и все хорошо,только мне прописали порошок пить(мол для укрепления яичников и скорое зачатие)но уже пол года как стараемся а эффект производится только на менструации поскольку задерживается каждый месяц на 4-5 дней,помогите просто не думать об этом иначе я просто с ума сойду от мысли что может я бесплодна рас ничего нету😰спасибо
Автор, если у твоего хлюпика не получается, давай я тебя выeбу.
Деторождение это грех, в курсе, не? Потом будешь у чертей отдупляться за свои сношения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отпустите ситуацию, забеременеете когда забеременеете. Посмотри на ситуацию иначе - у тебя осталось совсем немного времени, пока можно пить винишко, есть чипсы, суши, заниматься спортом (да и сексом). Наслаждайся, потом ничего нельзя будет