Гость
Статьи
Беременность 22-23 …

Беременность 22-23 неделя. Тяжело ходить

Не могу погулять сходить, домашними делами заниматься и тд. Вроде не болит живот, но как будто тянет вниз все. Если активна в течение дня, то к вечеру чувствую побаливает внизу живота при напряжении, чувствую тонус. Папаверин сейчас заканчиваю уже вставлять. Ещё от тонуса прописывали утрожестан вставлять. Но решила без него попробовать обойтись, потому что по его показаниям в инструкции он мне не нужен, а врачи прописывают всем в ЖК. Кто сталкивался с такой тяжестью? И как относитесь к утрожестану, который выписывают якобы именно 'от тонуса' врачи так считают... ? На всякий случай всем

Гелла
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор у вас кости расходятся, мышцы и связки растягиваются .из-за этого и боль. У меня было точьвточь. Работать не могла, 8 часов сидеть- пытка. Ушла на больничный. Насчёт тонуса, у меня тоже был. Что не пила- бестолку. Даже в стационаре побывала. Видимо такая особенность организма. Стабильно 2-3 раза в день каменел живот и так всю бер- ть. Сама себе прописала постельный режим, проявлялась дома до родов. Так спокойнее было

Гость

К #1
Прогестерон кстати был даже выше нормы. Обычно тонус при его нехватке

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

На каком сроке родили? У меня тоже самое сейчас, очень волнуюсь.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: