Добрый день ! Ответьте на вопрос , могу ли я забеременеть , если парень кончил на спину , перед душем все вытерли салфетками.Могла ли я в процессе подмывания что то перенести со спины во влагалище и забеременеть ?
Могла, конечно
Конечно,💯% беременна!😆Создавайте следующую тему "Как назвать ребенка" и идите за коляской😅
Вероятность довольно высокая
Если он входил в вас без презерватива, то вероятность беременности есть всегда, неважно, куда он кончил. А если проникновения не было, то вряд ли вы можете быть беремены.
Если он входил в вас без презерватива, то вероятность беременности есть всегда, неважно, куда он кончил. А если проникновения не было, то вряд ли вы можете быть беремены.
Проникновения не было, было что то типа петтинга и все. Я просто переживаю , что могла в душе перенести что-то, хотя предварительно мы все вытерли со спины салфетками
ну вот чего ты этим занимаешься ничего не почитав предварительно?
От этого ничего не будет.
но начнешь трахаться предохраняйся презервативами ВСЕГДА!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спермики при +40 дохнут. Водичку погярячее и все норм. Даж если на пол. губы ляпнет фигня.