Здравствуйте, у нас с парнем был 4 июня ппа, он вошёл в меня всего на 5 минут, но я стала себя как то странно чувствовать ( болит грудь и немного подташнивает), хотя месячные пришли вовремя 20 числа и длились 6 дней, я на всякий случай сделала тесты на беременность, они все отрицательные, в том числе я делала тест спустя 6 недель, он отрицательный, но я всё еще сомниваюсь, могу ли я быть беременна ?
Можешь, ду ра. Когда вы уже биологию перестанете прогуливать, бестолочи? Чем трахаться с придурками, которые не предохраняются, училась бы лучше.
Сообщение было удалено
Да, можешь, это самый ненадежный метод контрацепции.
Можешь, ду ра. Когда вы уже биологию перестанете прогуливать, бестолочи? Чем трахаться с придурками, которые не предохраняются, училась бы лучше.
О, Да! Про анатомию, физиологию и контрацепцию поинтересоваться в популярной форме в интернете намного полезнее, чем здесь задавать кошмарно невежественные вопросы.
Если боишься забеременеть, не используйте ППА, долб/бы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачем вы вот так с порога кидаетесь на человека .Девушка лучше сходите в гинекологу , Если вы так плохо себя чувствуете то возможно вы и вправду беременны поэтому парень мог и не признаться вам что он не успел , но по сколько знаю я с курса биологии и медицинского университета , что бы забеременеть нужно что бы партнёр обязательно в вас кончил .