Гость
Статьи
Есть беременность или …

Есть беременность или нет?

Здравствуйте, не могу забеременеть вот уже 4 год, от чего только не лечились. Месячные пришли очень странно 1 день болела, 2 день обильно как никогда на 3 день чистые прокладки, на след мажет, и так 2 раза повторялось, кровь коричневая какая-то. Очень не похоже на обычные месячные. И я решила сделать тест на беременность (на 9 день цикла) с высокой чувствительностью. с утра встала, и сделала тест все как положено, и первая яркая, 2 еле заметная полоска. Тянет живот, болит поясница. На резкие запахи отвращение. Не пойму радоваться или нет. Подскажите что нибудь

Сана
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне кажется, что вы беременны! Сделайте тест ещё через 3-4 дня!
Самое главное используйте тест правильно, если его нужно окунать в баночку, то в баночку. Если струйный ,то струйный
Я обычные тесты (для баночки использовала как струйные) ну думаю, если беременев все равно покажет
И у меня на всех тестах была слабая вторая полоска
А оказалось, что так делать нельзя и это был реагент

Гость

Автор, то, что месячные были странные, ни о чем не говорит. Коричневый цвет, совершенно нормальное явление. Цвет месячные от коричнево-черного, до ало-розового. А вот на 9 день, если бы Вы были беременны, полоская была не слабая, а яркая при яркая, и любой тест бы ее показал. Подсказываю, Вы с вероятностью 90% не беременны

Гость

Подсказываем: идите к врачу. Мы не экстрасенсы, чтобы знать, беременны вы или нет. А вот врач вас отправит на анализы, и вы узнаете совершенно точно, радоваться вам или нет.

Гость

Сдайте ХГЧ.

Гость

Нет, беременности нет, к сожалению!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ШарикиБезРоликов

Вы смеётесь что ли?
Вы ещё скажите, он в меня кончил и меня сразу начало тощнит, я беременна?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: