Наверное, у меня паранойя, но я боюсь, что беременна. В последнее время у меня немного увеличился живот, иногда подташнивает (не по утрам). Появилась слабость, постоянно тянет на кислое. Внутри ощущается какая-то тяжесть.
Секс регулярный, пользуемся презервативом. Месячные недавно были.Тест показал отрицательный результат.
Одна знакомая рассказала, что узнала о своей беременности только на 4 месяце, тоже использовали презерватив, тест показывал отрицательный результат, месячные шли регулярно до 4 месяца. Теперь я боюсь, что беременна. Решила сходить к врачу на неделе.
У кого-нибудь были похожие случаи? Какие были ощущения?
Когда-нибудь люди поймут, что 100%-ую защиту от беременности даёт лишь воздержание. То что хочешь сходить к врачу - правильно.
Да, у меня была беременность с презервативом. Долго не могла в это поверить. Автор, если у вас тест отрицательный, то вряд ли вы беременны, не накручивайте. А так, да, 100 %гарантия - это воздержание.
если правильно пользоваться практически исключена вероятность беременности. Если секс по пьяне, то можно не заметить, что порвался, не заметить, что кончил, не заметить, что не надел.
ой, этот «синдром беременности» :)))
не переживайте, вы не беременны :)
это просто все от волнения, не более))
то, что у вас «увеличился живот» и немного тошнит - накручиваете себя)
У вас ложная беременность
Когда уже люди начнут думать ? Месячные не могут протекать одновременно с беременностью ,могут быть лишь кровотечения ,но по другим причинам.Дело в том ,что месячные -то вывод яйцеклетки из тела женщины ,каждый цикл у вас созревает новая клетка и если ее не оплодотворили и не пошел процесс деления ,то она выводится ,а беременность - это оплодотворение клетки ,раз ее оплодотворили ,то и выводиться нечему ! Поэтому месячных во время беременности быть не может.
Беременность с презервативом так же крайне мала если он не порван и не снят был во время полового акта.
если правильно пользоваться практически исключена вероятность беременности. Если секс по пьяне, то можно не заметить, что порвался, не заметить, что кончил, не заметить, что не надел.
Я беременела предохраняясь презервативом,сейчас моей дочке уже 2 годика.
Презик не рвался и не слетал, поэтому беременность стала для меня полной неожиданностью.
Я подозреваю что муж специально как-то проколол П,-уж очень он обрадовался моей беременности и аборт сделать не дал.
Презервативами можно предохраняться только в том случае если вы оба не хотите детей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, ну ладно б один фактор был, но когда 2 - и задержки нет, тест отрицательный. Успокойтесь, вы точно не беремены.